设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明4系列 升级补丁(非正版适用)

能下,误会,刚才不知道什么问题
用clone版还是最一劳永逸的办法~~硬盘版每次更新都有可能出问题
原帖由 marsy2k 于 2007-8-16 23:58 发表
早已搞定

不过上了汉化后,显示的还是1.62版本

同问,这样的话,1.74更新的东西还是起作用了吗?
新版本都更新了些啥东东?
站神2.13的免CD找了好久了...先谢谢咯
原帖由 w101011 于 2007-8-15 15:32 发表

没找到d3dx9_32.dll需要下载最新版的DX9C~~

http://download.microsoft.com/download/5/5/e/55ec0e96-a046-42c6-b6c8-2cd5742a073a/directx_jun2007_redist.exe

我的办法是将文明4原版里的d3dx9_32拷贝一个放到战神的文件夹里就ok了
汉化包没有更新阿。汉化包安装后,版本不又回去了?
似乎会在vista下崩溃
楼主, 3.13补丁出来了, 能麻烦你再给做一个硬盘版的不,那个CAB文件怎么解压我还是没搞懂啊
楼主给的升级报不能下了 ,谁还知道哪里有的下阿?
1.74的汉化包出了没有?
FAQ里说了,1.62是原版的最后一个汉化版。
硬盘版升级包是指的这个吗?
战神的硬盘版升级补丁不能下载了,麻烦再给个链接吧
来晚的朋友请注意——免费空间总有一天要失效的,最好的办法还是按FAQ里的方法自制硬盘版升级包
跪求!为什么我按照置顶的安装顺序装完BTS汉化以后玩不了游戏?
我没安装战神,跳过战神直接安装了BTS,然后按顺序安装了原版汉化,战神汉化,BTS汉化
结果运行BTS就显示:Failed Initializing Python,但是运行原版文明4却玩得了,到底是怎么回事呀?郁闷死我啦!!!!
请各位达人救命!!!!!
我又重新全部卸掉再重新安装了一遍,而且这次把战神也装上了,但是最后还是一样的结果!显示Failed Initializing Python到底是什么意思呀
失效了,啊能再提供下下载地址啊?
是不是安了最新汉化包就不用这些补丁?
楼主,不能下了,说是该文件不存在
还有能不能把文明4超越刀锋的3。13补丁一起发上来
感激不尽