设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[已修正错误]塞爱维文明联盟兵法攻略收集电子书制作完成....danielzhuang

制作说明
本人在CC混的时间其实不算长,2006年12月才注册。因为放假有空闲,参加了BTS的汉化组,后来又成为水区寂夜沙龙的小版主,制作这个电子书,主要是因为无意间看到有人希望有这样一个电子书,其次本人希望能为CC的宣传作一点贡献。
电子书的所有内容均来自CivClub论坛(塞爱维文明联盟),在文章内均注明作者(译者)和原帖地址(省略部分太大且不必要的截图),欢迎大家到联盟的论坛http://www.civclub.net/bbs参与讨论。CC现已成为国内文明届最有影响力的论坛,我们一起为CC的进一步发展添砖加瓦。
在CC认识了飞沙(freesand)、克平、无语、捉云、大叔(齐东野人)、四片叶子(Clover)、孟仲玄、Mr.GameTheory、ahandac、月亮熊、FC(freshchutty)、紫堇、wangchao、FK(鉴于某种原因不公布名字)、eaglet123、Lohengrin、Q6022、WR_Z、scoutzxb、lpufred417等等。。。这个假期因为有CC的汉化变得很快乐,希望CC越发展越壮大。
                                                  Danielzhuang
                                                  Comes From DWH
                                                   Augusr 14th,200

下载见2楼

下载

(版主编辑: 空间紧张移除附件,请到免费空间下载 http://www.mediafire.com/?8mjmsjtxgoz)
LZ你的空间地址打不开啊~
快来帮帮忙~
打不开网叶啊!!

回复 #2 danielzhuang 的帖子

找不到服务器!
换个地方下载啊

下不了了
有比这更好的攻略吗?
打不开
久远了。。我自己的资料都掉了。。对不起哈。各位。。
好像打不开网页