设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

(求助)我的文明4没有字出现并请求解释下流传的各个版本的异同

我的文明4在安装Blue Marble Terrain - 图像效果增强包 后就没有字符出现....不知道原因如何...

还有就是各位前辈口中的clone版 破解版本  是什么意思

另请说明下在文明4有什么好的中文mod好玩的
BY 一个刚开始玩文明4并马上入迷的菜鸟
clone版就是将正版的光盘制作成为镜像文件,安装后每次启动前需隐藏物理光驱并载入镜像才能进行游戏。优点:每次版本升级后可直接进行游戏,无需等破解补丁,缺点:占用硬盘空间较大

破解版:其实就等于clone版+免CD等各种破解补丁,优点:无需保留安装镜像;可直接进行游戏。缺点:每次升级后都要等免CD补丁

硬盘版:绿色版本,直接安装后即可进行游戏。优点:占用空间很小。缺点:目前的硬盘版存在大量BUG,且版本升级时非常麻烦
中文MOD...几乎没有....
ad1000算不算mod?游戏自带的mod都汉化了啊
原来是这样......还好我的D版游戏没少玩....另 把我其他问题也解决了把..orz 还有clone版本去哪下载....
我成了问题宝宝了.....
........二楼的头像真是口耐...
到电驴下载最稳当...
另clone是不是要安装原版....
全都要有原版,除了某些把原版和BTS整合到一起的硬盘版.......
那怎么分辨哪种是硬盘版哪个是破解版...另帮我解决下第一个问题....
下载的地方会标出来是什么版本的。
第一个问题,还没试过。。。。
华丽的卧倒.....
哪个好心人給我个clone版本的iso(是不是...iso 还是mdf  我知道这都是rom的格式)...还要原版把....
或者破解版把.....
我怕我下玩都老了.....
ps:这的氛围真好....一副研究学习的样子......我恨yx.....
这个里面是空的,不过可以用。
还是上电驴下载个正经的吧。

(版主编辑:空间紧张附件移除,置顶FAQ帖有下载链接)
这是什么版本的?clone??
http://lib.verycd.com/2005/10/27/0000071479.html
原版的CLONE版...刚才怎么没看见......
嗯,照着楼上的地址去下载吧~~
好混亂...我有個dvd...里面是覆蓋我的文檔力的文件.這是不是硬盤版的....
我現在可以用xunlei下iso(就是clone版的....是不是還要原版....(莫非要還從電驢下原版的..............)
BTS需要原版的支持,可以不下战神
如果网速不快或者硬盘空间不够的话就不下战神好了,安装战神的唯一好处是可以多几个剧情战役出来,不过大多制作得不怎么样(和BTS的剧情MOD相比),除了那个战国剧情。
奇跡....我的文明4回來了.
......
rp爆發了...
我愛文明4
我愛論壇...
我愛各位版主
我愛野蠻人......

我愛德意志.......