设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

有没有介绍RFC的文章????

很想玩玩试试
不过那该死的TXT问题害我很多东西都看不懂
不爽啊
可以先下个XML修正文件来搞定XML问题啊~
中文的介绍貌似很少,英文的到有很多:这个是RFC的官方子论坛
http://forums.civfanatics.com/forumdisplay.php?f=204
用过很多方法了
现在已经放弃了
提供一种肯定有用的方法:
将UNICODE和非UNICODE语言都改成英语(美国)(需重启),然后重新安装,以后都在英语(美国)的环境下进入游戏,绝对不会有XML错误了(除非是你用的是硬盘版)
如果就是硬盘版的呢……
我买的d版片子,好像除了少了几个语言包以外还算完整

有没简单的补丁可以解决txt问题?
硬盘版问题太多,而且有很多奇怪的BUG存在,以后升级或安装资料片也及其不方便。所以我还是推荐LS使用clone版
切换语言环境不需要重起设置的办法,先要一个XP补丁Applocale,如果你经常打补丁的话,那系统应该自带,作用是在本地语言系统冲运行其他语言环境下的程序。相当于重起切换语言,不过这个饿针对一个程序,不针对整个系统。

设置范例

设置完成,自动生产在Applocale下的快揭方式Apppath

我现在很想要个RFC里中国的特色的介绍
拜托各位了
中国好像是造肉搏部队的速度有加成,科技最好一开始就直奔道教和儒教(两者是连着的两个科技)否则的话可能会被抢走
看到了,竹子也是被网游毒害的一个
呵呵,没有做马赛克,竹子隐私大泄露喽~~
没人告诉我中国的POWER么
不是说了么?造肉搏兵的速度加快
就这一个???
似乎每个国家都有两个POWER呀
一个
哇 居然在这里也能看到applocale教程
在mod文件夹下就有一个pdf版的rfc完全介绍
中国的特性
领导人属性没变
special power:myriads(人多力量大的意思),肉搏和火药单位建造加快50%
历时胜利目标:1 公元1000前造两个道观和儒家学院
2公元1400年前不被野蛮人和蒙古人占领一座城市(蒙古的历史目标是1300前灭掉中国!)
3公元1600年前拥有一支120人的大军

就这点不算隐私了