设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1841|回复: 9

关于文明4殖民地的看法

[复制链接]
28113975 该用户已被删除
发表于 2007-8-20 18:20:46 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

12

主题

0

好友

126

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
42865
经验
126
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-8-20 18:37:42 |显示全部楼层
4代的殖民地和三代中殖民地的概念已经完全不同了
回复

使用道具 举报

28113975 该用户已被删除
发表于 2007-8-20 18:41:49 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

12

主题

0

好友

126

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
42865
经验
126
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-8-20 18:50:47 |显示全部楼层
4代理有从属国的设定啊,你可以利用这个
回复

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
36988
经验
13719
金钱
-72
魅力
500

银鹰荣誉骑士 文明IV汉化者 文明V汉化者

发表于 2007-8-20 21:05:48 |显示全部楼层
楼主所设想的东西在四代中都可以实现,就如二楼和四楼说的那样。
回复

使用道具 举报

56

主题

0

好友

927

积分

男爵(Baron)

Rank: 4

UID
43987
经验
872
金钱
0
魅力
55
发表于 2007-8-20 21:44:59 |显示全部楼层
楼主说的应该是希望能够恢复可以在野外开采资源的殖民地吧,像3代一样。我觉得取消这个功能是有一点可惜,尽管我基本不用。看到资源直接造城市,哈哈。
回复

使用道具 举报

20

主题

0

好友

2466

积分

塞爱维工作室(CIV Studio)

不动如山袁崇焕

Rank: 4

UID
43982
经验
2282
金钱
-1
魅力
184

文明IV汉化者

发表于 2007-8-20 22:02:14 |显示全部楼层
可以造fort,不过我没试过
回复

使用道具 举报

167

主题

0

好友

1万

积分

皇帝(Emperor)

König in Dalmaska

Rank: 6Rank: 6

UID
44689
经验
11405
金钱
-121
魅力
404

银鹰荣誉骑士 论坛捐助者

发表于 2007-8-20 22:02:23 |显示全部楼层
很多矿藏的开采使周围逐渐形成城市
要资源就不能选择独立成为殖民地
设定还是合理的
回复

使用道具 举报

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
36988
经验
13719
金钱
-72
魅力
500

银鹰荣誉骑士 文明IV汉化者 文明V汉化者

发表于 2007-8-20 23:02:55 |显示全部楼层
勒索殖民地的资源还是很方便的。。。
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

75

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
45699
经验
71
金钱
0
魅力
4
发表于 2007-8-21 01:40:38 |显示全部楼层
殖民地是自己主动建立的,还是要有随机被动事件给选择?玩到现在没建立过殖民地

隔海的意思是一定要有小船不能过的大洋才行吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-9-20 13:39

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部