设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

有一个建议,哪个版主起个头,大家一起来打战报,象CFC的一样。

可以是版主牵头,或者有人自告奋勇也行。中途有人退出就轮流接下去玩。

难度选在皇帝到神级之间,待定,可以先选高难度,如果一打就输,就选低难度,输了也不要读档重来。不过我会说不要选神级,输的可能性太高。

随机地图,标准大小,随机文明,不许作弊,NO S/L除非是误操作。

开了局之后,大家一起讨论,然后由主玩的那个根据多数意见下决定。

不要介意输赢,就是图个大家一起参与的乐子,如果有人老是建议正确但没被采纳也不要沮丧,几次下来,大家就会附和你的,肯定会在后几盘让你的虚荣心满足。

通过这样玩几盘,能提高人气,提高大家的水平,增进友谊,更全面的了解文明。

起始的几盘最好版主出面,因为版主嘛,就该多付出点时间啊。
是呀,要是有文明专用的内置录像软件就好了...
主要是大家存档不能互用,这个麻烦。大家一起来RFC吧,这个难度更大。
很好的建议,支持楼主
我建议大家群策群力打出一个完美的过程,保留随机种子,每一个回合都是最优解
大家打这样的一般是军事优先还是经济优先呢
每个回合存一次档,仔细研究下结论
谁家机器好谁来当楼主
醉温柔还是zerone貌似不久前试过........不过操作起来难度比较大,大家的版本差异比较大,3.00、3.091、3.02、3.03的都有,只有每次用剧情模式打开存档才行........
可以试试,应该很好玩的
呵呵,还是比较喜欢看战报。。
原帖由 ahandac 于 2007-8-24 04:50 发表
很好的建议,其实如果游戏可以录象的话,象WAR3一样,我倒是很想把对战的发上来,很刺激的,可惜不行,乐趣只有当事人才体会得到了

可以在打完之后,用屏幕录像机或者直接拿DV,把历史回放的过程纪录下来,配上一些文字说明,大家就能知道个大概了。
对战可以录像啊,05年的时候乌鱼和我都录像过对战,不少人都下载过。不过那时候是在KK发表的。
原帖由 WR_Z 于 2007-8-24 13:50 发表
对战可以录像啊,05年的时候乌鱼和我都录像过对战,不少人都下载过。不过那时候是在KK发表的。

文明的确有一个replay的文件夹,但是怎么录像,又怎么播放呢?
只有对战才能录像
回合事件重放是什么?对战的录像怎么观看?能不能给个录像给我看?