设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

第一次正式战报,欧陆风云。

我承认,我快被RFC搞疯了,极大图实在是拖不动。感谢ahandac,有了张完整的较大欧洲地图,较大图总拖得动吧,那么边打边发。
先是设置:领袖是穆罕默德,奥斯曼帝国。

然后是初始地图:

左右看了看,有麦,有银子还有牛,一条长长的河流,可惜树太少了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然是欧洲地图,奥斯曼的位置肯定在土耳其。左上方应该是拜占庭,上去看看。一看,多了条鱼。

本帖子中包含更多资源

x
坐沙发 看直播
棒子右边的山林是个建城的好地方,又靠河又靠海,也不影响麦银牛的使用。于是移民往上走,一看,发了。我是该感谢上帝呢,还是真主,还是编地图的外国小子?

本帖子中包含更多资源

x
大家真应该去试试这地图,资源超级多的。
棒子继续探路,大蘑菇啊,要不要踩?

这绝对是大蘑菇。AI的棒子已经走了2个回合,也就是说他赶不回来的。下个回合我要是冲进去他就完蛋了。
现在的问题是要不要冲进去。我的意思是不要冲进去。现在冲进去肯定是灭城,除了几十块钱外我什么也捞不到。多养养肥,马车出来了再冲击比较好。

本帖子中包含更多资源

x
埃德里尼建立了。首发科技畜牧,这里有马最好,没有的话旁边肯定有,我的第六感这么告诉我。先出工人,每回合有5锤子,正好配合开拓属性。15个回合扩张,工人出来后就去种田。

本帖子中包含更多资源

x

又长了一片森林,好运气啊。但愿人品不要耗尽,天要保佑我有马啊。

本帖子中包含更多资源

x
碰上了亚历山大,有意思啊。也麻烦了,希腊方阵斧头马车通吃。不过以后的事以后说,先搞内政,然后对付查士丁尼。

本帖子中包含更多资源

x
君士坦丁堡全貌。现在有个麻烦,由于我城市比他晚建了一个回合,所以中间的文化基本是被他占了,这让我很吃亏。

本帖子中包含更多资源

x
上来把君士坦丁堡占了不好么?虽然没什么好处,不过拜占庭早早被消灭了啊
我日, 这个图太恐怖了...
另外, 楼主造工人时应该在牛上工作, 3粮1金>3锤0金哦...

穆罕默德有开拓属性,造工人对锤子有加成。
原帖由 sakura322 于 2007-8-24 13:54 发表
上来把君士坦丁堡占了不好么?虽然没什么好处,不过拜占庭早早被消灭了啊

反正是口中肉,养养肥再打不更好?
这个图主页上有下,较大地图,大家的机器应该跑得动。