设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

【征集】文明4全建筑单位引言补完计划

隐形轰炸机:
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找……

(要是F117A就好了,可惜是B2……)
舞榭:
舞榭歌台,风流总被,雨打风吹去---辛弃疾《永遇乐 京口北固亭怀古》
原帖由 JuJu 于 2007-9-1 21:37 发表
舞榭:
舞榭歌台,风流总被,雨打风吹去---辛弃疾《永遇乐 京口北固亭怀古》

.............这都行???
有什么不对的呢,这首词背后还藏着一段大宋王朝的血泪史呢。
又想到几个
五角大楼
我想我们已经知道了本拉登的确切位置,他要么在阿富汗,要么在巴基斯坦,要么在其他国家---拉姆斯菲尔德(其实主要想分享一下这句经典)
医院
我真的还想再活五百年---康熙王朝片头曲
港口
面向大海,春暖花开---海子
猎场(设施也应该有引言)
吾欲与若复牵黄犬俱出上蔡东门逐狡兔,岂可得乎?---李斯被腰斩之前说的那句

“医院
    我真的还想再活五百年---康熙王朝片尾曲”

这个够强……

猎场:
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈。
                                                  ——苏轼
原帖由 QQending 于 2007-8-31 22:21 发表
大预言家:

"预见未来的最好办法就是去创造未来"    ------------------------ 尼葛洛庞帝

大预言家:
seeing is believing。

眼见为实

来自魔兽争霸——先知——far seer——great prophet
“医院
    我真的还想再活五百年---康熙王朝片尾曲”
这是《太平天国》的主题曲吧

回复 #147 arnold20 的帖子

是康熙王朝的,但是片头曲,最后一句。“我真的还想再活五百年~~~~”
原帖由 AngryOcean 于 2007-9-2 09:24 发表
是康熙王朝的,但是片头曲,最后一句。“我真的还想再活五百年~~~~”

是偶记错啦
8好意思
大金字塔:
    谁打扰了法老的安宁,死神的翅膀就将降临在他头上。
                                            ——法老的诅咒   
圣母院:
        “Oh, love,” she said, and her voice vibrated and her eyes shone, “that is to be two and yet only one—a man and a woman blending into an angel—it is heaven!”(“喔!爱情,”她说道,声音颤抖,目光炯炯。“那是两个人却又只有一个人。一个男人和一个女人融合为一个天使。那就是天堂!”)
                                                           ——维克多.雨果《巴黎圣母院》
原帖由 AngryOcean 于 2007-9-2 13:23 发表
圣母院:
        “Oh, love,” she said, and her voice vibrated and her eyes shone, “that is to be two and yet only one—a man and a woman blending into an angel—it is heaven!”(“喔!爱情,” ...

LS这个偶想到过
但考虑到文明不是个18禁游戏
就没好意思写上来
灯塔:
      爱是亘古长明的灯塔,它定晴望着风暴却兀不为动,爱就是充实了的生命,正如盛满了酒的酒杯。
                                                  —— 泰戈尔
原帖由 arnold20 于 2007-9-2 13:25 发表

LS这个偶想到过
但考虑到文明不是个18禁游戏
就没好意思写上来

呃……呃……这个这个……既然是雨果写的,即使是有点隐晦也没有问题吧……
好吧好吧,我认为小朋友是不会来玩这个游戏的,或者说玩文明的都能够正确理解文学名著中蕴含的感情……
原帖由 AngryOcean 于 2007-9-2 13:30 发表

呃……呃……这个这个……既然是雨果写的,即使是有点隐晦也没有问题吧……
好吧好吧,我认为小朋友是不会来玩这个游戏的,或者说玩文明的都能够正确理解文学名著中蕴含的感情……

我才刚过10岁生日
麻烦LS给解释下好么
啊,真的?那你太强了。
我10 岁时好像还在玩超级玛莉。而且你是8岁注册的论坛,10岁就有前面那些名言的积累。要是真的说实话我很佩服你。
原帖由 AngryOcean 于 2007-9-2 14:11 发表
啊,真的?那你太强了。
我10 岁时好像还在玩超级玛莉。而且你是8岁注册的论坛,10岁就有前面那些名言的积累。要是真的说实话我很佩服你。

你也强啊
超级马力是IGN评选的有史以来最好的游戏
(评选范围包括所有游戏,文明系列排第四)
不过说起来我的童年生活还真是非人啊
从来就没看过少儿节目
读小学以前就能倒背乘法口诀
。。。。。。
好象扯远了
这帖才是整个论坛最水的水帖
……背乘法口诀……那个什么用都没有的。我小时候上学前识字到3000又有什么用?对以后一点用也没有 而且从小就喜欢玩……
不过从小就喜欢看书倒是唯一的算是好些的习惯吧……

PS:我玩得是红白机的那个最早的超级玛莉……倒是够经典,不过太老了。

GREAT GENERAL
胸有激雷而面如平湖者,可拜上将军。
--《血色浪漫》
道路:
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
                               ——屈原《离骚》