设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

种田派?的战报,不LOAD有点继续不下去了。希望高手看看错在哪里?

这个是昨天打的战报,为了适应BTS的新属性改用了德国首相 ,虽然初期宗教抢起来费劲但是奇观+工人、粮仓加速,个人很看好他哦。难度皇帝级(本人是坚定的和平主义者,不是被电脑挡住发展空间坚决不宣战的),锁定WEB,盘古大地图,马拉松速度,其他默认。读了2次选定了这个地图(本人要求不高,只要有石头或大理石,有点山头就成)开始的存档附后,不是AUTOSAVE档,我的AUTOSAVE不能读取,天知道什么问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
继续,侦察兵开始探路,边上的一个是钱,再下面捡到了侦察兵 没说的分道扬镳吧 再之后戏剧性的一幕出现啦

本帖子中包含更多资源

x
难道这里就是传说中被邓主席随手画下的圈?不然怎么两步就走向新时代了?我以前玩低级难度也没出现果啊
之后发展平平淡淡,印度教竟然被先创立了 多亏没和他们拼宗教

本帖子中包含更多资源

x
继续,家里青铜器完成之后开始研究神秘,双发工人之后准备砍出移民来

本帖子中包含更多资源

x
接着来移民出来之后,首都开始砍巨石阵,移民本来想在主城上方的冲击平原上开分城结果突然发现边上国家(就是那个XX二世的家伙---拼不出这个是什么文明的,貌似是阿拉伯世界的吧?)边上竟然有花岗岩,正愁金字塔不好抢呢,没说的上啊 可恶,晚了一步,没能坐到石头上,好在巨石阵完成了,拿了我的迟早给我还回来,吃了我的也都给我吐出来

本帖子中包含更多资源

x
大理石和马全都不靠河,没办法,研究轮子吧,感觉神宇距离铁血首相越来越远了。干脆放弃直接抢字母表吧,这个犹豫了好久,关键是现在也没有宗教,研究了佛教或者印度教也是浪费。汉堡的文化扩张了,可惜1文化拼不过皇宫石头没抢过来。晕死,没有石头长城和金字塔都要报销啦,虽然是和平至上但是资源更重要,拼了。连上马之后开始砍树出弓骑(之前已经完成了马厩和兵营)。

本帖子中包含更多资源

x
看树中,不好的消息传来,长城在遥远的国家完成 我的大间谍彻底远去了

本帖子中包含更多资源

x
血拼3场,4弓骑1弓箭1死4伤拼下敌人2弓箭1斧头(多亏敌人没杀人出长矛)拿下敌人首都山地城 然后顺便拿下了敌人的平原城(说实话这个城拿的比较失败,不如拆掉好了)可就只有50%了 连上石头砍光了首都的树林终于拿到了金子塔感觉得不偿失。没有了长城,小野无限骚扰,越打越郁闷,准备提原始档从来了,高手们帮忙看看发展在哪里出了错误?

本帖子中包含更多资源

x
勘错帖          ,
长城没石头也可以硬来的。 你不是有勤奋属性么?不过没开狂暴野人的话,长城的价值就不如巨石了。金字塔放弃好了,奇迹抢太多反而伤国本。弓骑真是垃圾兵种,太贵了,感觉还不如战车。
换个海图吧,BTS海图好玩,要是刚好在孤岛上,那就慢慢种田吧,呵呵
下次试试海图好了,这张图昨天从新打了一把,先抢了长城再去打电脑,结果没有打下来 看来只能放弃金字塔了,等打完之后发上来看看
长城也就那么回事,你既然都出了弓骑不应该害怕野蛮人。

金字塔太贵。

有勤奋属性的领袖基本上就偏于种田,不见得那么早去打仗。

你造了4个骑兵,实打实200锤子呢。100锤子+50%就能出长城哦

奇观+50%速度,不见得要再去抢石头了。
我感觉也是开始的石头抢的吃亏,关键是难得的好RP弄到了骑术不造几个骑兵对不起人
看了前两楼
居然和我一样!!
也是踩出畜牧和骑术进新时代
suyavaman II是高棉,扩张+创造。两个军事属性他都没有,UU是战象。这人打仗不行,最菜。
俾斯麦,德国,扩张+勤奋。抢奇迹还是可以的。

两国初始科技都是打猎+采矿。

这个很容易啊,采矿有了,直接青铜,然后宣战,抢他个工人,
派个打野兽的棒子升经验到一级丛林,蹲树林(最好山上)看着,他就发展不好。
砍树杀人促一个工人,2个工人砍树,勤奋属性,长城立刻有了,野蛮人有何惧哉。
如果有铜,那就没啥了,直接斧头,一挥手就把这家推了。
如果没铜,首先恭喜你人品和我一样不好,然后,要立刻研究弓箭,造兵营,直接弓箭把它卡死。不让他出城。
后面慢慢搞字母吧,等字母出了,再过一会儿,大间谍也就有,然后……

或者发现了铁……
只要科技能跟上,有了投石车……

反正弓骑我基本不用,不熟悉。

金字塔,能抢还是要抢,毕竟文官+代议制+cast system那是中世纪立于不败的超级无敌研发***。没这玩意儿科技就不能跟到来复枪。
楼主怎么不改掉xml里面的错误。。。