设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

不是说伟人不用就会持续消耗钱吗

不是说伟人只要在地图上活着(汗)每回合就要消耗一定金钱吗?怎么大家都经常把伟人存着啊?到底一个伟人每回合消耗多少钱啊?
有吗?  哪儿说了 怎么没听说过以前?
刚才试了一把 好象不要维护费用的  大将军除外 他是作为军事单位计算的 而且是不包含在免费单位中的好象
伟人算国家单位,按照国家单位计算维护费
应该和工人、移民这类单位一样的吧?
哦  是我刚才看错了   把那个Free Support for 10 Units理解错了 原来是已经FREE过了10个

确实是每个算一个单位 跟小兵一样 所以多个伟人就当多个小兵 养着没什么大碍的
原帖由 clover 于 2007-8-27 00:12 发表
应该和工人、移民这类单位一样的吧?

和传教士/CEO 一样,没回合固定1金币维护费
呃..... 楼主能不能换一个头像......  看起来不是很舒服....很是不舒服.....
哦 貌似 我有一盘开局秒了北京 之后北京狂招奇迹 光北京就最多囤了4大预言+1大艺术  老家周遍还有有3大军和1大工 我喜欢把大军 变成军事学院
拐到啊 我本来想囤着 打下圣都做圣庙的 结果 结果 到了xx年 忘记 几机年了 就永远的 等待其他玩家了 sl了 好几次都么用