设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1526|回复: 14

VISTA能顺利运行文明4吗?

[复制链接]

3

主题

0

好友

16

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
46094
经验
16
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-8-28 14:12:37 |显示全部楼层
想安装原版+战神,不知VISTA下能不能顺利运行

20

主题

0

好友

264

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
35037
经验
264
金钱
6
魅力
0
发表于 2007-8-28 14:23:51 |显示全部楼层
没有问题。我就在vista 下玩的。
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

16

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
46094
经验
16
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-8-28 14:27:27 |显示全部楼层
在论坛上看到很多朋友说玩极大图是自虐,但是小弟还是比较喜欢大图的

我是ACER的本本。T7300,2G,X2500扩展到512MB的显卡,不知道玩极大图是什么后果?。。。。
回复

使用道具 举报

13

主题

0

好友

5382

积分

联盟巡官(CIV Magistrate)

龙族IT民工

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
45719
经验
5351
金钱
-24
魅力
31

文明V汉化者

发表于 2007-8-28 15:47:43 |显示全部楼层
口水...........
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

311

积分

守护官(Protector)

Rank: 3Rank: 3

UID
44021
经验
292
金钱
-2
魅力
19

论坛捐助者

发表于 2007-8-28 15:54:33 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

311

积分

守护官(Protector)

Rank: 3Rank: 3

UID
44021
经验
292
金钱
-2
魅力
19

论坛捐助者

发表于 2007-8-28 15:56:47 |显示全部楼层
还有加一点 后期千万不要全部手控制工人  可以每个城市放一两个叫他自动建设最近的城市 .......

BTS下面工人的全自动和自动建立贸易网络变得超级恶心...疯狂把那些不在城市覆盖范围内(但是在文化圈内)的资源用FORT套起来.....
回复

使用道具 举报

13

主题

0

好友

5382

积分

联盟巡官(CIV Magistrate)

龙族IT民工

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
45719
经验
5351
金钱
-24
魅力
31

文明V汉化者

发表于 2007-8-28 18:19:51 |显示全部楼层
没见电脑城周围不是田,就是风车,要么就套fort
回复

使用道具 举报

375

主题

0

好友

1万

积分

联盟执政(CIV Consul)

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

UID
7656
经验
13178
金钱
261
魅力
537

银鹰荣誉骑士 文明IV汉化者 文明IV改造者 星云战士 文明V汉化者

发表于 2007-8-28 18:23:17 |显示全部楼层
显然应该使用Fort,工人自动工作很正确啊
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

40

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
46026
经验
39
金钱
0
魅力
1
发表于 2007-8-28 18:27:37 |显示全部楼层
可以,我就是Vista,笔记本下,认真装补丁就没什么问题,最好在安装的时候全用“使用管理员权限”
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

106

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
40396
经验
106
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-8-28 21:22:39 |显示全部楼层
本本刚到手 自带VISTA 听了楼上的 俺就放心了
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

16

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
46094
经验
16
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-8-28 23:00:18 |显示全部楼层
VISTA系统需要装哪些补丁呢?
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

493

积分

督察官(Superviser)

Rank: 3Rank: 3

UID
45043
经验
261
金钱
0
魅力
232
发表于 2007-8-28 23:57:32 |显示全部楼层
把VISTA卸了,装XP,你的本子还能快20%。

2G RAM跑VISTA刚刚够,另外如果你本本的硬盘是5400RPM,加点钱,宁可换个小容量100G的7200RPM的硬盘。如果是120G5400的换,要加2百,如果是160G5400的换,还要倒贴你钱或者持平。

这样如果用XP,2G够了,还想用VISTA,可以商量着把2G的换4G。
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

16

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
46094
经验
16
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-8-29 00:26:32 |显示全部楼层
楼上分析得彻底。只能先跑跑看了。ACER的本本系统什么都拷贝在硬盘里,换起来烦人
回复

使用道具 举报

6

主题

0

好友

493

积分

督察官(Superviser)

Rank: 3Rank: 3

UID
45043
经验
261
金钱
0
魅力
232
发表于 2007-8-29 04:12:50 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

16

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
46094
经验
16
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-8-29 10:08:14 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-9-26 01:45

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部