设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] kingsunMOD.[2007_08_28版]

原帖由 kingsun031 于 2007-10-5 17:17 发表
你把你邮箱地址给我,我发个人海部队的MOD给你,当然是经过平衡的。

将军21;重骑24;轻骑30;蒙古,草原和沙漠骑兵36;重步48;轻步64;罗马和诺曼80人;弓弩48。

抱歉没能及时回贴,在这论坛上你总是无私的帮助我们这些菜鸟,谢谢荣誉骑士让我们认识你,由衷的谢谢你!!!  

[email protected]

我真是来得早不如来得巧啊!!
[email protected]
我也想要人海MOD~~
真是多谢了!!
LZ你太牛B了@!
请问楼主我以前用的是1.8MOD,你做的这个MOD可以在此基础上直接覆盖吗?还有是否兼容之前的存档?盼复,谢谢!
还有楼主说的“在以前修改的基础上强制AI的建筑顺序”,这个以前修改的基础是不是指3月17日发的那个MOD?

修改问题

D:\TDdownload\Knights[1].of.Honor[07.08.28]\defs\Units\Military中
Units中的
ATTRN (d,a)是什么意思啊,我改了没反应。
还有,里面的catapult tower,没有射程,但是可以射石头,而且敌人近的话,就要把自己下面的塔打塌。怎么改啊?
指导下, 谢谢。
你可以给catapult tower加上射程, 其中有个最短射程, 进入这个距离它就不会发射, 就不会把自己下面的塔打塌了.
以前有个人搞笑, 把catapult tower射程覆盖整个地图, 结果AI一攻城,还没有到门口就被砸没了.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我改过最小射程,没有用。
我改的catapult tower射程,就是全地图都能打到………………
最小射程是全射程的一半,但是没用,还是自己打自己。
我已经吧catapult tower这个建筑删了……
实在是好东西,感谢LZ的贡献。
希望有详细讲解怎么修改的帖子来参考,让大家都能自己动手改出适合自己的MOD。
weaponsmith能不能改成中文显示哇,这样看起来不舒服...
LS的,可不可以修改特殊资源不随机出现哇............
KOH要出2代了吗?有确定消息了吗?

另外问一下,kingsun大人的人海MOD是不是就是“Kingsun MOD”的人海版?