设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

种田看腻了没有?来看世界大战吧。

说到UU,我还改了个变态的。这才是真正的变态。
蒙古骑兵,取代骑士。需要科技弓箭、骑术、封建制度。需要资源马。需要锤子90。
力量9,移动2,先发打击1;
无视先发打击,无视地形损耗,撤退几率20%;
自带长途行军。
不过罗马UU绝对是最破坏平衡的UU……………………CFC上的最佳UU投票直接把罗马UU给踢了……………………
原帖由 zerone 于 2007-9-7 11:48 发表
说到UU,我还改了个变态的。这才是真正的变态。
蒙古骑兵,取代骑士。需要科技弓箭、骑术、封建制度。需要资源马。需要锤子90。
力量9,移动2,先发打击1;
无视先发打击,无视地形损耗,撤退几率20%;
自带 ...

其他都没什么,可以自动补血确实BT……………………建议去掉自带技能,减少锤子就可以了,再现一下蒙古骑兵那种蝗虫过境般的情景。

蝗虫过境才加上行军的。体现蒙古军队不需要补给,完全独立作战,骚扰一流的特点。原先是3移动力,后来觉得太过分了,才弄成2移动的。
原帖由 clover 于 2007-9-7 11:51 发表
不过罗马UU绝对是最破坏平衡的UU……………………CFC上的最佳UU投票直接把罗马UU给踢了……………………

罗马UU改成+50%肉搏,无视先发打击的剑士如何?普通剑士的能力保留。
快累死了。打完罗马后整个人像虚脱了一样。赢是肯定赢了,经济已经是双强标准,消化完罗马估计可以三强,所以战报就到罗马为止。我慢慢发完。以后再也不在标准速度打仗了。
惊喜地发现更新了,太高兴了
小白一下,UU是什么??
个人觉得lz修改的诸葛弩还是可以接受的,本身诸葛弩原先的群伤的确有些过分,难以想象战争中诸葛弩能起到投石车的作用,但是诸葛弩包括很多弩兵都是在战场上能够独当一面的
今天下午会继续更新,论坛不要又挂了。
8力量的诸葛努。。。。。。
晕倒了。昨天重装了一次BTS,结果截的图都报销了。
我晕。。。。。没得看了。。。。
这个诸葛弩确实..

进攻时6力的话基本只能当炮灰 而8力是有胜率的 本质区别..

而且对骑乘单位的劣势也大大改观
没有图讲讲后面局势也称啊,不要半途而废啊...
为啥没有前期棒棒压制?
现在的战报总是给人遗憾啊,很多都没有最后的结局了
好帖 楼主打的不错
局势可以讲一下。其实真正精彩的是后面。
打倒印度之后,挑拨了土耳其与马里开战。后来罗马和西班牙停战之后又让罗马加入了PK马里的战局。我前面讲的20+部队打几个长弓还要炸城防的那件事情就发生在这个阶段。而我修整一下之后就偷袭西班牙,把我送给西班牙的几个城市敲了。然后打下了西班牙的大城市科多巴。诸葛弩连续三次3成到4成胜率获胜的人品爆发就在这个阶段。这个时候教皇来投票停战了,于是在结果出来以前把西班牙收为压寨夫人,本来想多打几个城市的。后来罗马把教皇宫城市攻下,土耳其也打下了一座马里大城市。于是我就出点科技让他们停战,怕马里成他们的小弟。另外德国和凯尔特也是打得天昏地暗,大军事家乱暴。平均两三个回合就出个大军。