设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

种田看腻了没有?来看世界大战吧。

26回合石工术完成,准备造长城了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
同一回合,巨石阵在遥远的地方建成。呼呼,如果那家文明选择长城的话我肯定没戏。如果长城巨石都没了那怎么办,只有大金字塔了,那玩意太贵了,当然收益是不错的。
PS:李世民是创新领袖,巨石对他没有意义,大先知目前也没什么用。

本帖子中包含更多资源

x
28回合,可以杀出工人了。多一个工人可以大大加快长城的建成。

本帖子中包含更多资源

x
31回合,轮子完成。没有轮子不能连石头的。

本帖子中包含更多资源

x
36个回合,印度教建立,我最讨厌印度教。长城还要1回合,肯定是我的了。

本帖子中包含更多资源

x
一般在自由主义出来前都不信教...
长城完成,第一个伟人极有可能是大间谍了。不过有一次我城里是90%多是大间谍,还有10%是大先知,没有大科的点数。为了早一个回合出伟人,我调集了2个科学家,结果第一个伟人是大科。我狂吐血,那是多小的可能性啊。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 林子 于 2007-9-5 19:27 发表
一般在自由主义出来前都不信教...

自由出来后信教?
畜牧完成。周围一看,一匹马都没,倒是印度首都有。 不过在北方发现了铜,还不错,分城就在那里了。

本帖子中包含更多资源

x
长城完成之后就是移民,砍了几棵树,移民很快就出来了(5个回合)。资金出现赤字,直接把一个棒子砍了,现在他们已经没有用了。

本帖子中包含更多资源

x
上海建立了,范围内有2个金子,其中有一个是和北京共用的。不过上海没粮食,有鱼,但没有渔业,两个冲击不错,不过为了为了冲字母,就没有去涨人口。

本帖子中包含更多资源

x
文字研究出来了。现在可以看到,伊莎贝拉是印度教宗,布雷努斯是伊斯兰教教宗。

本帖子中包含更多资源

x
楼主没去抢神喻么……
开狂暴小野的话有80%的几率在BC1200前抢到的
接下来十几个回合忘了截图了,一直到字母完成。大家看看信息记录好了。印度先后完成了大灯塔和阿尔特米斯神庙,这个蘑菇长势不错。神谕已经被造了,如果我去抢的话也许可以完成,但最终没有去做,我们要早早的出斧头,准备采蘑菇了。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 nevermiss 于 2007-9-5 19:40 发表
楼主没去抢神喻么……
开狂暴小野的话有80%的几率在BC1200前抢到的

奇迹抢太多就伤了,我要早点出斧头兵。出神谕斧头就少了。
话说Fall from Heaven这个MOD地形颜色也是这样的 很好看
奇迹图。印度把来钱的两个奇迹造了,真是太可爱了。

本帖子中包含更多资源

x
科技图,准备开始大交换。看起来伊莎贝拉科技最猛。

本帖子中包含更多资源

x
我玩过几局神级分组战,每次我和甘地一组的话,90%那小老头上手就裸造巨石阵,100%会抢阿尔特米斯神庙。
大交易开始。先把书写出手了。

本帖子中包含更多资源

x