设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

居然踩到了青铜?那么再来一局实时战报吧(BTS皇帝级)

居然开始就踩到了青铜,这么好的RP...那么再来一局实时战报吧。失败两次了,这次这么好的RP,希望不会再半途而废...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是原来的设置。秦始皇,BTS皇帝级,速度是史诗级。NO S/L。

Hemispheres地图,Continents size和Islands的设置是为了更自然,Numbers of Continents和Personalities都设置为Random是为了增加不可知性,让游戏更有乐趣。Choose Religions、No Technology Brokering、Lock Modified Assets。

没什么时间玩,因此发贴速度可能是马拉松级,TJ的可能性也是无穷大。等不及的以后再看吧,实在是没以前那么多时间了,又忍不住想玩,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
实时的战报很有意思.......CFC上常用的方法
为了发图读档重来了一下。初始地图还是很不错的了,一个猪一个宝石,对于我这种RP的人来说,已经非常满足了。

本帖子中包含更多资源

x
开局我一般考虑的比较多。为了能有更好的结果,勇士右下走了一步,想看清楚点,结果发现了花岗石。好象RP太好了一点,我是奇迹狂啊,给我花岗石,太引诱我了

本帖子中包含更多资源

x
据某人说不靠河建城的话,后面会后悔的。因此听高手的建议,移民右下走了一步,在河边建立了北京城。果然听高手的没错,居然发现了第四个资源,一头牛...我有这么好的RP过么?可惜这么晚了没地方买彩票了...

本帖子中包含更多资源

x
随后发生的事情大家都知道了...BC3925年,勇士在第一个村庄得到了青铜科技。今晚没去买彩票显然是太浪费了,不过据说有RP守恒定律这一说...

忘了说了,首发的当然是工人和畜牧。北京有一只猪和一头牛呢。

暂时不革命到奴隶制,现在对奴隶制有点怕怕的,动不动就暴动什么的。就算想革命也要等工人出来以后,那样工人相对可以多工作一回合。
这个...又踩到了畜牧...我没作弊啊,今晚有点疯了...初始存档发上来把,谁有兴趣也来踩踩看,呵呵,这个战报夸张了一点

本帖子中包含更多资源

x
再来再来,我也是奇迹狂
接着是当然研究石工。这么快的科研速度让我有点不知所措了,汗。

踩到了畜牧的勇士被旁边的狼给啃了两口,不过没啥事。RP守恒定律没有发挥它的作用。我们休息了两回合继续上路。

为了躲避路上的狮子,我们沿海岸继续向前,然后,我们发现了大理石。

显然这个岛是专门为秦始皇建立的,两种石头都有了,我们要准备抢几个奇迹呢?呵呵,都抢了吧

第17回合了,还没见到人影,估计又是个孤岛了。正好慢慢种田,建我的奇迹,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
BC3425年,工人出来了,当然是先到山上养猪。北京开始生产勇士。

同年,勇士被一只狮子袭击,不过我们事先躲到了树林里,所以没事,还升了一级丛林。话说回来,自从自己把不死于野兽的设置去掉以后,勇士探路理性多了,感觉比原来要好。能上山就从山上走,能躲就躲,或者就走到树林里让野兽攻击。从不主动攻击,这样死亡的概率低多了。

基本走到岛的另一端,似乎真是孤岛了。

下一回合,再度被狮子攻击。当然没事,我在树林里等着呢。

BC3325年,自己研究的第一个科技石工术终于完成。

想了一下,下一步研究神秘学。北京生产完勇士估计就可以不停的建奇迹了,巨石、长城...汗,城市范围内有个花岗石对于秦始皇来说简直就是作弊...不过先长城呢还是先巨石呢?关系到想出大预言家还是想出大间谍的问题。

BC3700年和BC3575年,两个宗教分别在远方诞生。反正我也没想过抢。

勇士还在休息,所以到现在探出的地图还不算多。看起来资源不是很多的样子,河流也就凑和。不过对我们来说,有两个石头显然就足够了。

本帖子中包含更多资源

x
昏了...又踩了个科技。到现在三个村庄,三个科技...勇士可以改名的么?我要给他改名为Technology

本帖子中包含更多资源

x
BC3025年,神秘学研究完成。北京城的生产项目由长城改为巨石阵。之前长城生产了三个回合了。

我希望能先出大预言家。显然已经是孤岛了,大预言家比大间谍在初期要有用的多。而且,我准备了一个得寸进尺的计划。虽然从没想过抢宗教,不过据我的观察,第三个宗教出来的一般很晚很晚,所以我们还可能有希望。那时候大预言家就有用了。

不过现在想那个还好远,我要先研究轮子,准备连宝石。到现在我都没有转奴隶制度,也不想转了。计算了一下,北京六个人口,分别工作在猪、牛、花岗石、宝石、黄山、绿山上的话,最后不过多两个粮食而已。没必要转奴隶制吧,我们很文明的,我怕奴隶的暴动。

下一步工人先在北京左上方的树林里砍树,然后再上山开宝石矿。这样开好的时候轮子也研究好了,正好可以修路。

本帖子中包含更多资源

x
BC2875年,勇士终于主动攻击了一次野狼...99.5%的胜率,似乎没必要小心了。终于可以升二级丛林了。

BC2850年,在工人砍树的加速下,巨石阵提前完工了。随后是长城。工人开始开宝石矿,北京的人口已经达到4。

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油 我在等着你看深夜直播呢
这个这个...看图吧,我也不知道该说啥了

本帖子中包含更多资源

x
似乎大家都喜欢发这个,我也发一发。BC2725年,出来了文化的排名,我们是第六。下一次我们一定会是第一的,呵呵。

同年,轮子研究完成。下一步是多神论。宝石矿也同时完工,科研力量大幅度上升了。

本帖子中包含更多资源

x
BC2575年,长城完工了。似乎太快了点...秦始皇带花岗石,简直就是作弊...胜之不武啊...

本帖子中包含更多资源

x
居然是孤岛种田流~~~~~~

抢奇迹很容易的话仔细规划下走文化胜利吧……太空胜利比文化慢多了
开这种海图孤岛的可能性占一半的吧,一共9家,最多6个岛,三个孤岛三个合伙?呵呵,谁知道呢,反正出来什么就玩什么就是了。不过这一局有点太夸张了,踩了四个科技了,感觉太欺负人了

玩这种海图最好玩的地方是出海盗船...其他的都不好玩。不过太迟了,睡觉睡觉,明天有时间继续吧。

今晚感觉太顺利了,没劲

下面要考虑的也就是先出移民还是继续大金字塔了,还有就是多神后是先祭司制度还是先抢一神论了。得了,边做梦边想吧。88各位,明天见。