设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

RADEON 9200跑文明4

我的本本是MOBILITY RADEON 9200,512内存,请问这样的配置能跑文明四吗?
可以.我也是9200的,就是原来512内存玩到后期会卡..还有千万不要玩大地图..卡死.
文明4吃最多的是内存,最好1G。原来我的老机器玩文明4,1G的cpu,512的SD内存,128显存的440显卡,标准图到后面很卡,开系统资源监视软件看,后期cup没有占满,现存也没有吃光,但是内存显然不足。现在我的机器cup1.6G,显卡是双128的9550,内存1G的DDR400,结果还是内存占用率最高。
我2g双核cpu,hd2300 128m显卡,1g ddr667 内存
后期照卡不误。。。。。
原帖由 specterqi 于 2007-9-10 09:51 发表
文明4吃最多的是内存,最好1G。原来我的老机器玩文明4,1G的cpu,512的SD内存,128显存的440显卡,标准图到后面很卡,开系统资源监视软件看,后期cup没有占满,现存也没有吃光,但是内存显然不足。现在我的机器 ...

2G 内存一样卡,文明4的效率是一大问题。
原帖由 jefferey 于 2007-9-10 11:03 发表

2G 内存一样卡,文明4的效率是一大问题。

老大,您那个卡和我们这个卡是完全两回事,我们这个卡是标准图,到后期轮到自己的时候,点个tank都会卡10秒,硬盘狂读,等不卡了切出一看,剩余内存5M……这个叫做卡。至少现在我cpu换成1.6G,内存加到1G的DDR400,显卡换成双128的9550以后,玩标准图一路畅通,后期剩余内存100M+,这个叫做不卡。

您那个双核+2G+双256开大图的时候轮到AI的确有点停滞,那个不叫卡。说句难听的您老就是有点“饱汉不知饿汉饥”,对于楼主那样的,难道您告诉人家请等四核吗?能解决内存不足就不错了。所以说卡的理解,是和机器的配置水平密切相关的,您的卡我们根本不认为是卡,我们的卡估计您老来看那就叫半死机了。

支持ls,说的一点也没错
用512m内存都不好意思微操城市,太费劲...