设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明5展望

91年文明1
96年文明2
2001年文明3
2005年文明4

感觉文明5至少都要2008年以后了

不过非常期待啊~~~

虽然我刚玩超越刀锋不久

呵呵

大家对文明5有什么好的想法说一下,你心中的文明5是什么样的,请留言
严重希望能有多边外交
俺等半人马@星II
原帖由 三叶虫 于 2007-9-19 20:12 发表
俺等半人马@星II

難啊,其實半人馬@星實際上就是文明遊戲的一個變種,因SD當時和公司的關繫情況而齣生的,現在SD囬歸,文明遊戲的主幹都要大力關註,半人馬@星上不大可能再髮生戰鬥暸。
说不定会有恐怖分子(大恐怖分子?敌方城市战争不满加四张脸?)
原帖由 twentydays 于 2007-9-19 21:05 发表
说不定会有恐怖分子(大恐怖分子?敌方城市战争不满加四张脸?)

哦~哦~哦~!恐怖分子......
恐怖分子是肯定不会有的........否则SID会被美国人给拆了
原帖由 hzlzl 于 2007-9-19 20:38 发表

難啊,其實半人馬@星實際上就是文明遊戲的一個變種,因SD當時和公司的關繫情況而齣生的,現在SD囬歸,文明遊戲的主幹都要大力關註,半人馬@星上不大可能再髮生戰鬥暸。

半人马可是一直在期待游戏榜上排着…………相信SID会响应大家的要求的,至少我认为会以游戏官方MOD的方式登场,一定会的,我坚信
文明比起半人马来,因为有历史背景,更有亲切感,比较容易融入游戏。
不过半人马没有历史的束缚,那种天马行空的灵感实在让人叹服,…………初玩的时候完全被吸引住了,确实强烈想要玩下一代。
希望在后期能强化经济/金融对抗、贸易战和文化战争。
半人马的画面实在太模糊了,给人感觉还不如civ2.我实在玩不了。两回合就退了,还有蹩脚的翻译。
雇佣兵雇佣兵~~~要求有雇佣兵系统! 还有以前讨论过的不同等级的边境开放政策。还有对领空、禁飞区的设定。就像BTS中增加的海域封锁功能一样,使领空的存在能够对敌国的机场运输进行封锁,还有能防空的舰艇也要具有封锁领空的能力。 还有围城功能最好能够实现(棒子也就算了,打死我也不信被围困的城市里面能凭空制造出来弓箭手什么的…… 而且像古代的罗马、洛阳等超级大都市,很少是自给自足的,都是靠周边城市的供养,运送粮食什么的。但是想不好怎么完成这种功能的实现。)

大恐怖分子 登·拉本 在蛮城XX出现!
世界所有文明城市+2红脸.....
能分配道路连接的粮食就好了..有时这边绿脸那边红条.....
记得文明2好像是可以分粮食的吧
其实你们没发现教皇宫就是讽刺美国么?