设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

到底有没有机器是玩文明4极大图不卡的?

已证明:2G ddrII内存, AMD 4600+双核, X1600 256M 不行.火枪之后每回合一分钟,烦死了。

想求一个能后期每回合等待控制在15秒之内的机器配置。
我1G内存也用不着每回合1分钟。
是不是你显卡不行?不过~极大图~日~
一回合大概5、6秒就卡过去了。读档比较麻烦,大概可以出去喝杯水上个厕所。好在现在本人读档次数比以前少了很多。
我的配置没试过,光说极大没用,要看具体地图,盘古的极大就不算大,terr的较大就比盘古的极大要更大了。
原帖由 icesheep 于 2007-9-20 18:53 发表
http://bbs.52pcgame.com/viewthread.php?tid=73303&page=1&extra=page%3D1

总结得不错,不过根据人品守恒定律,冰羊同志买彩票肯定中不了了………………
4年前的电脑,只能玩标准地图。。。。
你是不是开了显示电脑行动?那样的话每回合1分钟都算少的
还是不敢试极大图
没开电脑行动,terra极大图。12个Ai而已。回合里面很流畅,估计不是显卡的问题。但是按下enter后,忙碌的那个动画光标,有的一两分钟,有的时候40秒,郁闷!!

根本就忍不住了。。。

读档还行,一分半左右。不过我也基本不读档,都是一条道走到黑,任何错误全当成游戏的变化性难度,

就是每回合等得太烦,太烦,太烦!!!!
回合等待还好,一般没有超过20-30秒的,还是读挡慢
自定义游戏,18个国家全开,极大图,不卡!
我是ACER本本4920G,还是VISTA,T7300,加到2G,X2500 512MB
按理说和好的台式机还是有差距,但就是不卡,我也搞不懂。。。
超大地图,N多城市、城市建筑全满才会卡。
原帖由 Rui061122 于 2007-9-24 14:35 发表
自定义游戏,18个国家全开,极大图,不卡!
我是ACER本本4920G,还是VISTA,T7300,加到2G,X2500 512MB
按理说和好的台式机还是有差距,但就是不卡,我也搞不懂。。。

你没玩到现代!机器不好的中世纪就开始卡了。

我的配置刚经过terr+极大地图的考验(到坦克时代),流畅 现在盘古开极大+18AI是小意思啦。原来的配置玩盘古+较大+14AI,到近代就比较卡,明显有延迟的感觉。

ps.越来越觉得大地图卡,是CPU不够强劲的原因,跟硬盘关系反倒不大。
楼上这电脑买了多少钱啊
要RAID0,不仅要RAID0,还要有专门的卡来RAID0。
不对,应该买那种可以把内存条当作硬盘来用的卡。
楼主这样的配置还卡成这样...不适配利用率不高或者散热不好吧..
我感觉极大图和标准图一样,到了后期都会小卡。只不过极大图开始卡的年代更早些。
不玩极大图主要是太累,那么大的地图管不过来。
不怕,3都过来了还怕4吗