设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

请教关于文明4生成文件的一个问题

在玩文明4时候会在我的文档里生成一个叫my games的文件夹,里面有Sid Meier's Civilization 4,Beyond the Sword,Warlords3个文件夹,一共大小约300M,一开始以为只是保存进度的地方,后来发现还有其他东西,请问有办法让它生成在其他路径吗?因为我分区时候系统盘分的比较小,生成在这里系统就老提示空间不够。请大大指教,先谢了
在我的文档上点右键, 选 "属性", 把 "目标文件夹" 移动到其他分区的文件夹 (注意别用中文路径), 从此告别系统空间不足的提示.

你的C盘可能需要好好清理, 建议再看看其他关于如何优化系统的文章.
厉害,这都懂
非常感谢大大帮助,我已经把系统盘里东西清得很干净了,我系统盘只有4G多点
虚拟内存有没移到其他盘, 这个也是大头
虚拟内存专门分了个区3G什么都不放就只做虚拟内存
原帖由 mqwenn 于 2007-10-1 17:00 发表

你c盘太小了,还不如把3G的分区直接和c盘和在一起.只要分区可用空间小于700M都会提示的.
清理的时候注意一下:civ4游戏的截图也是在my game这个文件夹里。别误删了
原帖由 mqwenn 于 2007-10-1 17:00 发表

其实虚拟内存没必要单分,平时用PAGEDEFRAG整理一下碎片就可以了。

PAGEDEFRAG就是整理PAGESYS和注册表文件用的。

通常为了方便

C   系统+应用程序
D   文档+电影+音乐+各类数据
E   游戏程序

够了