设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

求教!!安装了文明4但是不能玩

(版主编辑: 楼主原题为“求教!!”)

安装了文明4但是不能玩,总是出现Caught unhandled exception creating XML parser object Current XML file is  应该怎么办
还没找到啊
唉  最怕这种题目什么都不说明白的 明显引诱人进来嘛
直到现在还不知道怎么解决
总是出现Caught unhandled exception creating XML parser object Current XML file is

不知道怎么弄
Q:启动文明IV时系统提示XML文件载入错误?“Fail loading XML fire xml\text\xxx.xml[.\FXml.cpp:133] Error parsing XML”
A:所谓“XML乱码”,是由于中文操作系统的语言设置与游戏XML文件中使用的西欧字符不兼容造成的。最新版本已经基本解决此问题,只古希腊世界剧情中的GreekWorldText.xml文件还有一处“?/Text>”需要手工修改为“</Text>”,汉化包已修改此处问题。
如在安装玩家MOD时出现XML文件载入错误,可参照提示检查相应XML文件的相应位置,将XML标记的尖括号补全

这是FAQ的原文.
请问高手。这个东西在哪里改,我不学计算机对这个不是很懂,但是却是文明的超级FANS
这个不是XML乱码问题而是XML解释器没装好,参看FAQ里的正确顺序整个重装游戏
问题是我的安装步骤应该没有问题:
1、安装原版
2、安装升级
3、安装免CD补丁

但是一运行就出现Caught unhandled exception creating XML parser object Current XML file is

请大家帮忙下
只重装xml parser也许可以解决问题,但问题是正确安装Civ4后应该是有xml parser的,所以你的安装程序或安装过程应该是有问题的。

http://forums.civfanatics.com/archive/index.php/t-133571.html

http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=31241
谢谢freesand
问题解决
请问我下载的
Civilization.IV.Beyond.The.Sword-RELOADED
这个版本的BTS  可以升级成3.13吗
升级后要用对应的免光盘补丁