设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5826|回复: 9

[已解决]我的文明4刚刚启动,把什么XML检查完毕后,屏幕一黑,然后就跳回桌面

[复制链接]

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
48112
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-11-1 15:13:24 |显示全部楼层
我先装了原版,然后升级到1.61,然后简体中文补丁,接着装战神,升级到2.08,然后简体中文补丁 ,运行原版和战神都是这样,怎么回事啊


我是VISTA操作系统




解决:原来是目录不能为中文

[ 本帖最后由 morocco 于 2007-11-1 15:49 编辑 ]

4

主题

0

好友

25

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
43000
经验
25
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-11-1 22:03:24 |显示全部楼层
哈哈~~有趣
回复

使用道具 举报

27

主题

0

好友

180

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
47482
经验
180
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-11-2 13:17:40 |显示全部楼层
目录不能为中文,登录用户名不能为中文,包括 My Documents也不能有中文
不过VISTA没用过,但我也和你一样的安装方式,2K/XP都正常
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

37

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
51185
经验
37
金钱
6
魅力
0
发表于 2008-2-1 15:14:53 |显示全部楼层
我跟LZ一样问题!有什么办法解决?
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

30

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
44839
经验
30
金钱
0
魅力
0
发表于 2008-6-6 21:55:28 |显示全部楼层
同问,很急啊,每次启动都进不去,想玩只能卸了玩英文,在线等高手来教!
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

30

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
44839
经验
30
金钱
0
魅力
0
发表于 2008-6-6 21:56:07 |显示全部楼层
什么是目录不能为中文能?请高手赐教,谢谢了!
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

760

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
55225
经验
752
金钱
-1
魅力
8

论坛捐助者

发表于 2008-6-6 22:10:17 |显示全部楼层
D;/FHAOI/TSGT/RTW/YRE  ERYTE/  这种目录 

不要用D/文明4/ 这种目录
回复

使用道具 举报

5

主题

0

好友

30

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
44839
经验
30
金钱
0
魅力
0
发表于 2008-6-6 22:11:01 |显示全部楼层
汗一把,我也不是中文目录啊..
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

760

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
55225
经验
752
金钱
-1
魅力
8

论坛捐助者

发表于 2008-6-6 22:12:57 |显示全部楼层
电脑用户名也不能是中文
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

760

积分

从男爵(Baronet)

Rank: 4

UID
55225
经验
752
金钱
-1
魅力
8

论坛捐助者

发表于 2008-6-6 22:14:02 |显示全部楼层
虽然这可能很低....

但你不会把电脑分辨率 调到1024* 以下吧?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-6-4 23:07

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部