设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

再论我看宽宽汉化!

一个没有恶意的发言惊起了不小的反应,不错。<p>我们回头在看看宽宽的反盗版吧。 据我了解宽宽汗化的不少工作人员都是使用英文盗版软件,在这种情况下你居然能够说教游戏迷们反盗版,佩服!!!<p>宽宽汉化的出发点是什么呢?“宽宽的目标是能真正成为一个为玩家着想的汉化组织,而决不是和盗版奸商同流合污”, 您说的为广大玩家着想的汉化组织是指为全国%之几的玩家服务呢?在座的目前有多少是使用文明III正版?建议版主可以统计一下。 <p>以期说宽宽想真正成为一个为玩家着想的汉化组织,不如说宽宽想在汉化领域取代天人或其他的汉化公司吧???从长远来说商业目的是主要的吧??实际上这点无可非议,谁都要生存,谁都想做出一番自己的事,只是请您或您的同事不要当婊子又要立牌坊。<p>

再论我看宽宽汉化!

我请 anniex 你不用在盗版这个问题上纠缠不清。<p>如果我能买到C3的正版,我会用正版,价格不是问题。但我指的正版,<br>英文也好,中文也好,是获得正式授权发售的,而且可以下载标准补丁<br>升级的。Ok,现在国内有么?恐怕连天人要发行的那个也不是。你总不<br>能让我们大家都到国外购买吧?<p>没有正版,又不是我们的过错,难道你的观点是没有舶来品我们就等着?<br>笑话,鲁迅先生要健在,象你这样的无理取闹就得给他骂死。懂不懂?<br>如果那样,就没有这些文明迷,没有宽宽,也没有 civclub,<br>没有你,也没有我,大家都一样。<p>再请你自己来想一想,现在到底是谁在打着正版的旗号扯大旗卖虎皮?<br>据我所知,天人最近出了个芝麻开门的十元正版计划,你能告诉我说<br>那里面的游戏都是经过授权发售的?你能告诉我说一张盘加上两面的<br>封皮就是正版?在这个意义上讲,宽宽从来没有宣称自己的汉化工作<br>是在正版盘的基础上汉化的,首先没有误导任何人;其次也不是属于<br>自己把正版刻一份在网上自由下载的那种,不鼓励任何形式的盗版。<br>如果你非要把宽宽的汉化与正版或是商业什么的等同起来,那你就<br>不用在这儿说了,等着宽宽被 firaxis 授权就是,跟你有什么关系?<br>你自己爱玩哪个就玩哪个,下不下载是你自己的事<p>

再论我看宽宽汉化!

&nbsp; &nbsp;我觉得宽宽做汉化肯定是对玩中文办的玩家有好处,至于汉化后游戏死和翻译不准确应该也在情理之中,至于宽宽解释要求用英文正版我觉得倒也没什么,但说些什么不支持盗版之类充满个人感情的咚咚实在没有必要。何必对别人强求了。<br> &nbsp; &nbsp;使用宽宽的东西出了问题,首先应该是使用者自己的问题。宽宽为大家辛辛苦苦的做了汉化工作,没有功劳也有苦劳,应该给以鼓励和赞扬,应改感谢才对。出问题了,重装一些不久完了,占了人家的便宜还还指责人家,有点不象话了。

再论我看宽宽汉化!

我刚下载了宽宽的汉化软件,用起来挺不错的,虽然有些地方有些失误,但总体我很满意(因为我对英文一点也不懂)。<br>不过,我对客人的发言倒是有点意见!<br>没有付钱的东西免费让你使用,当然不用向你承诺什么,不想用了,就删掉,当初也没人让你去下载,何必用了别人的东西,还说三倒四,何必搬起石头砸自已的脚呢???

再论我看宽宽汉化!

这也许侵犯了某些人的利益,但合乎大多数人的利益!感谢宽宽汉化!!