设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[已解决] 紧急求助!变更政体里面的“革命“选项不见了!

如题:重装游戏后并且升级到了3.13版本,突然发现变更政体里面的“革命“选项不见了!只剩下一个“取消“选项,把鼠标移到政体上面也看不见相关说明了。
还有就是在外交栏里面,我只看得到ai对我的态度,具体的关系数值也不见了!
请大家帮我想想办法……
1.升级不正确
2.使用的硬盘版
3.免CD文件版本错误
整个文件夹有3.62 GB呢~应该不是硬盘版,而且重装前这些选项都还在的。
升级补丁和免CD我都是在论坛上下的呀~ 原来也都没有这些现象的……
根据长期总结,90%是这三个问题
尤其最常见的是原版1.61补丁升级错误
重装,在线升级~~~~
我玩两个资料片都是这个问题,原版的还没玩,和原版有关系么?
“尤其最常见的是原版1.61补丁升级错误”
原帖由 孟仲玄 于 2007-11-10 16:19 发表
“尤其最常见的是原版1.61补丁升级错误”

我的原版就是升级到1.61的,刚才一进去就无语了,无法选择领袖开始游戏
正在下1.74版本,等下可以直接升级么?还是要全部重装啊?
这个就没试过了,不知道
其实战神自带1.61补丁的,完全可以按完原版以后直接按战神,会有提示告诉你先进行1.61升级的,然后电脑会自动升级1.61+安装战神
1.74版本提示要在1.0情况下安装……
遵照大家的意见,我已经开始重装鸟……
1.74版和1.61版有什么不同?我已经不敢乱升级了
问题解决了!!
我先装原版,然后直接装战争之王,再升级原版到1.74版就OK了!

谢谢大家!
我也解决了。
1、安装原版Civ4
[1.5' 安装原版1.74升级包Civ4Patch1.74_Final.exe]------------加了这一步就ok了
2、安装Warlords(非必要步骤但建议安装,BtS包含Warlords标准游戏但不包含Warlords剧情)
3、安装BtS(BtS安装程序将把原版Civ4/Warlords升级至1.74/2.13)
4、安装BtS最新3.13升级包
5、运行原版Civ4汉化包
6、运行Warlords汉化包(确认安装目录为原版Civ4目录下Warlords文件夹)
7、安装BtS汉化包(确认安装目录为原版Civ4目录下Beyond the Sword文件夹)
.....真麻烦..1.61升级不了1.74怎么办?..是不是又要搞过注册表..??
试试吧,~~~我给别人能装好,但是自己装不行,郁闷了。
还有联机不同步的问题,各位能解决下么
LS......
应该是没安装升级补丁,直接装了汉化造成的
硬盘版本的问题
在以前 的机子 安装没有遇到这问题 现在遇到了 安装步骤没有错啊
[1.5' 安装原版1.74升级包Civ4Patch1.74_Final.exe]------------加了这一步就ok了
以前安装也没这步 不是说安装bts就自动升级么
还有偶的不是硬盘版
我也解决了。
1、安装原版Civ4
2、安装Warlords(非必要步骤但建议安装,BtS包含Warlords标准游戏但不包含Warlords剧情)
3、安装BtS(BtS安装程序将把原版Civ4/Warlords升级至1.74/2.13)
4、安装BtS最新3.13升级包
5、运行原版Civ4汉化包
6、运行Warlords汉化包(确认安装目录为原版Civ4目录下Warlords文件夹)
7、安装BtS汉化包(确认安装目录为原版Civ4目录下Beyond the Sword文件夹)

--------------------------------------
我按照这个步骤装的,为何内政界面还是没有“革命”选择呢- -