设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

挺怀念文明3那种"俘虏的工人不要金钱"那个设定的.......

玩文明3的时总喜欢把ai的城市烧了...可以得到人口一般的工人..挺爽的................
恩...想civ4可以限定为只有slavery下允许
……文明3里面的俘虏工人劳动力可是只有1/2啊/。
原帖由 AngryOcean 于 2007-11-11 10:19 发表
……文明3里面的俘虏工人劳动力可是只有1/2啊/。

但是是免费的耶 3中我抓到的工人全留着 把自己以前的工人全换成免费的
4中就不行了 工人的酌量的留着 多了干吃饭不干活
我是把俘虏工人都给加到城里,然后用本国工人干活的,尤其是我用工业性的民族的。

不过我还真不知道抢来的工人那个是免费的~~

回复 #5 SWX 的帖子

所见略同。我就是把俘虏加入城市中去,反正都是1人口,这个没有1/2的顾虑。
免费就有二分之一劳力...无所谓了.....加到城市里以后..如果你以后再和这个文明打仗...他就会说":不要侵略我的祖国"....汗....有安全隐忧
原帖由 bonjuar 于 2007-11-11 12:29 发表
免费就有二分之一劳力...无所谓了.....加到城市里以后..如果你以后再和这个文明打仗...他就会说":不要侵略我的祖国"....汗....有安全隐忧

同感呀
原帖由 bonjuar 于 2007-11-11 12:29 发表

文明里打打停停是最要命的。就我而言,不动则以,一旦出手,不让目标成为历史遗迹不收手!
原帖由 dingdingj 于 2007-11-11 14:28 发表

文明里打打停停是最要命的。就我而言,不动则以,一旦出手,不让目标成为历史遗迹不收手!

嘎嘎 你难道不收小弟吗 多个人打架都热闹一点