设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 求荣誉骑士的人数补丁...

哪位高手好心帮我做做呢..谢谢了!!!
同求
也发给我个吧LS的大哥
我也想要,谢谢啦大大

也发一个给我

也发一个给我,谢谢啦
我的邮箱[email protected]   谢谢啦
我也要~~[email protected],谢谢~~

kingsun031 你好

kingsun031 你好
发不了新贴,在这里求教一下
1、疗伤技能怎么用啊?
2、对骑射来说,加远程兵经验、加骑兵经验、加近战兵经验对他都起作用吗?
3、我正在玩你8月份的新补丁,想做一只骑兵+骑射的部队,加骑兵经验这个技能就够了吧?
4、哪些技能对“骑士”起作用?我的主将感觉特别脆弱啊
5、操作上来说,骑兵类需要冲锋一段才能发挥出较大的伤害力是吗?
6、骑兵冲在敌方正面、侧面,后面有区别吗?
暂时想到这些,谢谢你啦!
你说的冲锋适当距离大概是多少?
感谢kingsun031~~~已经收到了
直接能发上来不就KO了````````
直接上传上来吧!
再请教哈
1、昨晚我有2个将军把弓兵经验值那个技能升到3级了,可还是发生了很明显、很严重的误伤情况。
(一个将军射火箭,另一个射普通箭)
这是1.05补丁的设置,还是你在mod中的设置呢?

2、我的长枪兵在顶电脑的骑士时发生这样的情况,
a第一批接触的士兵死亡后,其他的士兵就不主动攻击了。要么是站着被砍死,要么是随便戳两下就不动了;
b第一批接触的士兵戳骑士的战果,似乎没有你在mod说明书里介绍得那么好。

3、从上面看来近战部队很难培养。我就再问一个精锐部队的培养方法问题吧。
我的部队升级,是杀人多的快还是杀部队数目多的快?
比如我有一只弓兵,把3只15人的小队杀得每队剩下2-3人,(算他杀了12*3=36人吧,但是没有成建制的消灭)
然后我重点培养的骑兵上去,把总共5只这样的残余部队干掉(算他杀了5队,人数只有3*5=15人)
如果这样长期培养的话,那么谁升级更快呢?

4、3星部队自动作战的话,损失很小。有具体数据表明,星级部队与普通部队差别到底多大吗?

5、结合上述的2个问题,再问
是一只全3星部队转战八方好,还是把它拆成3只(老兵+新兵)好?
那种方式实战效果好,更容易加快我们的统一进程?

谢谢!^__^
能给我也发一个么
我的邮箱是10507040234◎cqit.edu.cn
谢谢了
1、战斗中撤退有没有经验值?
2、劫掠算战斗吗?算的话,怎样提高劫掠速度?
3、两个将军一起战斗,经验值怎么算?
4、最近总是打败电脑,偶尔才能抓到1个。经验值拿多少?有区别吗?
1.05好像不像以前那么容易杀电脑的将军了?