设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

谁买了正版文明4遇见过这样情况!!!求助斑竹大大帮忙呀!!

安装完游戏后一运行就出现

需要安全模块=必须的安全模块未被激活。
程序不能被执行(5024)。

参照http://www.securom.com/message.asp?m=module&c=5024&l=cs

我都从新安装N次了都这样,我机器配制   P D 2.8    2G内存   7600GS显卡

我买的是文明4中文版69元
这个防拷...........装完了得重起才能玩吧
从起机器也不行呀,还是老样子
官方中文版兼容性非常不好
所以我讨厌买中国白痴商人代理的“正版”

securom会在你的system32文件夹生成cmdlineext.dll,这个东西异常流氓,而且注册表中的securom项用冰刃都删不掉……凡有starforce,securom的东西我是绝对不碰!宁愿晚两三年再玩绿色版本!
官方有没论坛啥的?
根据我多年购买正版游戏和软件的经验,几乎没有一个正版软件不存在问题的,问题出现可以说五花八门
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没人知道么?????????????????
有些杀毒软件会阻止这类防拷的安装。。。这个真的不知道怎么说。。涉及到计算机安全性的问题。。