设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1093|回复: 9

BTS汉化后有些字不能显示(我用的VISTA)

[复制链接]

1

主题

0

好友

21

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
38804
经验
21
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-12-15 12:17:43 |显示全部楼层
我用的深度的vista系统
文明4的原版,战神,刀剑汉化后都是这样的,见图把

虽然不影响用,克总还是缺点什么。。。
是不是因为字体文件??
以前用XP时都好好的。。。哎~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

4

主题

0

好友

760

积分

禁止发言

UID
33957
经验
703
金钱
18
魅力
57
发表于 2007-12-15 12:23:30 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

21

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
38804
经验
21
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-12-15 12:31:44 |显示全部楼层
可我这没3.13的补丁。。。没去下
可以把汉化后备份里的XML文件复制回来么?
回复

使用道具 举报

47

主题

0

好友

1462

积分

禁止发言

UID
21464
经验
1417
金钱
101
魅力
45

论坛捐助者

发表于 2007-12-15 12:42:04 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

760

积分

禁止发言

UID
33957
经验
703
金钱
18
魅力
57
发表于 2007-12-15 12:48:21 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

11

主题

0

好友

144

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
42890
经验
142
金钱
0
魅力
2
发表于 2007-12-15 13:09:18 |显示全部楼层
我也是VISTA  没有问题哩

刚开始装 图像显示错位,不过更新了显卡驱动就好了。。
游戏我只玩文明...
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

21

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
38804
经验
21
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-12-15 13:14:56 |显示全部楼层
正在下3.13补丁,下好了在看把,先就这样玩着,实在不行换回XP了
楼上的vista用的正版还是D版?
回复

使用道具 举报

11

主题

0

好友

144

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
42890
经验
142
金钱
0
魅力
2
发表于 2007-12-15 14:12:25 |显示全部楼层
当然是D版。。不过蛮正的

是完美旗舰版本
游戏我只玩文明...
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

21

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
38804
经验
21
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-12-15 14:41:39 |显示全部楼层
装了3.13后打汉化,依然如此。。。
不管装不装3.13,E文版都是一切正常的

彻底没招了,vista用着很舒服,实在不想换回XP
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

21

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
38804
经验
21
金钱
0
魅力
0
发表于 2007-12-15 20:21:13 |显示全部楼层
看来真没人知道。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-9-23 05:54

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部