设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明4汉化下载及相关说明(20100719更新)

没有游戏下载链接?

(版主编辑: 互动咨询区里找)

摩斯什么拉陵墓的那个因为文字太长,看不到后面的回合数,我想自己把它改短点,比如把“陵墓”省为“墓“就刚好够长了。但是我用搜索功能查找了XML文件里的这个词,修改了,可是在游戏里没效果?

(版主编辑: 鼠标移过去的浮动提示里应该有显示回合数的)

发布文明IV三合一最终汉化包

楼主您好,非常感谢您提供的汉化包
但是为什么我安装好汉化包以后游戏无法运行了呢?
系统: win7
安装汉化包前没装免cd, 运行游戏的话提示说需要光盘
安装汉化包以后运行游戏, 不提示了, 但是, 游戏程序在没有任何提示以及画面变化的情况下自动关闭了
楼主,或者楼上有人遇到过这样的情况吗?

(版主编辑: http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=21910
启动游戏后没有反应 http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=30483
启动游戏后没有反应 http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=55820
还是启动游戏后没有反应 http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=59289)

我和楼上的情况一样

(版主编辑: 同上)

原帖由 湖心雁影 于 2010-7-16 11:36 发表
摩斯什么拉陵墓的那个因为文字太长,看不到后面的回合数,我想自己把它改短点,比如把“陵墓”省为“墓“就刚好够长了。但是我用搜索功能查找了XML文件里的这个词,修改了,可是在游戏里没效果?

(版主编辑 ...

如果要说用鼠标移过去看,那我打开城市也可以看啊。我就是想要省事点嘛。
何况有时候也用WB看电脑的剩下回合数,这个时候你用鼠标没法看了吧

(版主编辑: 这里改,但是会影响联机和共享存档
Civ4\Beyond the Sword\Assets\XML\Text\CIV4GameText_Objects_BTS.xml
TXT_KEY_BUILDING_MAUSOLEUM_OF_MAUSSOLLOS)

版主你的三合一汉化包最新版本我下不了。
1.用米人下载总是出现等待或者空闲(在网吧下也一样)。
2.用哪个外国的网盘进不去,在家用代理翻墙进去后也下不了!去网吧倒是能打开网页,但是很慢~
希望楼主能把资源放到115盘里面~

另外,如果楼主有时间的话,能发一个三合一汉化包到我的邮箱里面吗? [email protected]
谢谢

(版主编辑: http://u.115.com/file/f9b782fc)

313汉化版,但是汉化卸载程序被删除且是硬盘版,请问如何升级为319?用官方319补丁安装时会不响应,用覆盖版强制升级可以吗?

(版主编辑: 把安装目录下的Warlords(J)改名为Warlords,然后用覆盖版补丁升级,再装新汉化包)

装了"刀剑之上Civ4BtS3.19汉化包20100719"后,又出现点文明百科直接跳出游戏的情况,目前不打算修正此问题吗?

(版主编辑: 只是刚装时会发生,玩上几天这问题就会自行消失的)

版主能否简要说一下是什么原因导致跳出问题的出现?主要是你说"问题会自行消失"使我很好奇是什么文件发生变化使问题消失......

(版主编辑: 也许是因为读原始文件和读缓存文件的区别,我瞎猜的。同样一台机器刚汉化时点单位百科屡跳不爽,过上几天问题就是会自行消失,这就没法讲了。)

刚刚装好了complete version的文明4合集,不知3.19升级补丁可以直接安装还是按顺序逐个打补丁?谢谢

(版主编辑: 打最新补丁就行,顶楼有写明)

版主,我安装了三合一汉化后,bts切成中文没有汉字显示,所有菜单什么的全都没有文字显示,是什么原因?
civ4和warlord都可以正常切换中文。

3.19漢化包和3合一所有地址不能下載,能HELP嗎?[email protected]

搞定了,原来是自己新增的领袖的text文件没和最新的汉化文件匹配好

我下载了 文明4原版 安装成功 网上说安装顺序战争之王可以不用安装 我就安装刀剑之上  但我安装刀剑之上时 安装程序把文明4成功升级到1.74 但是却停在安装战争之王的界面 等了一会却跳出来了 又没有提示说安装不成功 这是为啥??????? 我下得是游民星空3合一 是光盘版吧 我也用了虚拟光驱

319和317的汉化下载,纳米下载都下不了了啊
而319那个备用的国外网站~损坏了,文件只有几百k

纳米盘我试了下得了而且速度很快,现在再加了个mediafire分流

呵呵,先回个再说啦~!
我刚才玩文明4啦。

我在游民那安装了文明4全集@圣城家园@永恆dē鏇律。原版+两个资料片都安装了最新的补丁,然后装了三合一汉化包,但是在选中文界面的时候都没字体显示(原版,资料片),都是白板,符号,怎么回事??

回复 #99 freesand 的帖子

你是怎么做到的,太厉害了。

去你后面说的地方试一下了。

新人表示看不懂专业名词

表示需求CIV4原版下载地址