设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明4原版.战神.刀剑之上[E.繁.简][光盘版]3.12GB~BT下载

200KB/S长期作种,半个月内保证有种,2个月内不定时补种
种子期限到2008/2/16

包含新发布的中文化包(12/13)和(12/15)
文明4原版有1.61的更新檔
战神有2.08的更新檔
刀剑之上也有3.02的更新檔,不用找了

可选择下载,如缺少"Beyond the Sword"只需下载Civilization 4+Warlords+Beyond the Sword\Beyond the Sword文件夹内的全部内容
(*2个光盘映像文件,1个更新档)

中文化的程序3个打包在一个压缩文件(civ4_cn_cht.rar),有一个是繁中的,不用理会

战神只有bin檔不需cue,用酒精或DAEMON Tools选择All Files(*.*),再点选bin檔就可以读了

我昨天就发了但不知道为什么不能在这发言..游戏就不用介绍了吧..

发在新沙加..有账号的就帮我推一下,没有的看看介绍就好..种子跟这的一样
原网址http://www.newcc8.com/thread-123478-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有种就好...............

回复 #2 孟仲玄 的帖子

第一批种子快出来了
现在下刚刚好

好东西

啊呀,昨天没看到,坚持两天啊,我晚上回去下,公司不能BT,不知道速度怎么样呢
我来支持你 !
速度有点慢啊,谁能来增增速么
速度不错但是我只需要下载刀剑请问是不是第二个文件RLD_CBTS。ISO就是
有1。19G
支持发布,大家都来下载,速度就上去了。
支持支持
不错。已下载、安装、游戏。
速度65K左右
支持发布,大家都来下载,速度就上去了。

回复 #8 www2000kp 的帖子

沒错
Civ4BeyondTheSwordPatch3.02.rar是更新檔
前几天硬盘崩溃了,只能重下游戏了,加速加速。
速度从1--10K之间,我忍。