设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 如何联机对战(再次发表)

1,首先要确定的是版本,大家只有版本一致才能联机对战。
现在存在的主要对战区有如下2个:
(一),Civ4_BTS对战区,群号码:36820121  (新开辟的对战区,适合新手早期的成长)
(二),文明4顶级对战区,群号码:7564670  (老手的根据地,不太适合新手早期的成长)

联机对战的版本,现在有2种:BTS_313_英文版 和 BTS_中文版(应该不是313版)
现在“文明4顶级对战区”几乎都是用BTS_313_英文版,各位装了中文版的,请加到“Civ4_BTS对战区”。

2,安装VNN 联机工具,VNN工具,在群共享里就有,大家可直接去下载。或者在官网http://www.vnn.com.cn/ 下也可以。
然后是安装VNN,注册VNN,VNN的用户格式是:XXXXX.user.vnn.cn  其中"XXXXX"是指你的用户名。
安装注册完毕后,就可以登陆了,登陆上就能获得一个VNN IP,可以不用理会这个ID,除非你要做主机。

3,打开BTS游戏,选择第二项MULTIPLAYER
然后选择DIRECT IP CONNECTION
输入Player Name , 和 Network Address(主机的VNN IP) ,然后就可以点 Connect

如果想自己做主机,那就在上面那副图中,选择 New Game 即可,然后报到大家你的VNN的IP,他们根据你的VNN IP,就可以联到你的主机上了  
元旦之前将发布《无语天书II》进阶版,希望文明4系列对战能更上一层楼  
简单的"如何联机"教程,就此结束,希望大家踊跃来联机
刚加了新手群,太冷清了
文明本来就是曲高和寡的游戏,新手自然不会多。
比如我还没有装BTS,而且不打算玩对战,哈哈
装了BTS,下了VNN,里面木人
怎么会没有人呢,我就看到好几个,至少5-6个吧
就怕你们的版本不一致,这个是最大的问题,还有一个就是网络问题,这个也是未知数。

如果是局域网对战呢
比如我和我同学两个想连 也是这个步骤么?
发现无语,抓住机会捏一下。
悼念一下无语

原帖由 nsxrb 于 2007-12-19 22:50 发表

如果是局域网对战呢
比如我和我同学两个想连 也是这个步骤么?

你们是局域网,那就不用装VNN了,VNN其实就是个虚拟的局域网
你们直接用游戏自带的局域网玩就好,速度还超快,也不卡
楼上2头猪,傻傻分不清楚!
期待了,先加精再说
局域网选那个lan game就行了呗 不知道能不能一台机器双开对战呢?
原帖由 fent 于 2007-12-20 09:27 发表
局域网选那个lan game就行了呗 不知道能不能一台机器双开对战呢?

热座.....
汗,早知道我自己给自己加精了
连了几局
感谢楼主大大~~~~
这贴要顶上去..~~~
- -菜鸟。。。实力不够。。。。。
再顶,老找不到人连啊
楼上的,找我啊,我很菜……同找不到人中