设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[转帖] civ4暴大地图!特别适合某的爱好……

玩文明到现在时从来都是嫌地图小,huge也不够大,终于找到一个暴大的自定义随机图

完全自行DIY,效果图如下,我选择生成两块大陆,200×120(gigantic),气候湿润无沙漠,几乎无小岛,海洋面积50%,然后生成了如下的东东

让我们种田种到地老天荒

PS:发觉此地图特别适合rise of mankind一类的MOD

使用方法:解压出来后放到\My Documents\My Games\Beyond the Sword\PublicMaps,原版和战神各自放到相应文件夹下面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地图上居然有5粮1金的地形
冲积+草原,原版不太可能生的出来这种地呀

另外你看那个草原牛上面居然只有2粮

这什么地图哦
原帖由 roseven 于 2007-12-23 12:22 发表
地图上居然有5粮1金的地形
冲积+草原,原版不太可能生的出来这种地呀

另外你看那个草原牛上面居然只有2粮

这什么地图哦

冲积平原的多少是可以自己选择的,我选的是丰富且可以在海边生成,比较符合实际,想想长江下游冲积平原

要生成很小的地图也是可以的,规格完全自己选

这个地图支持bts的汉化包么?
只有一个.py文件,完全不涉及XML,所以我认为和汉化包完全不冲突
这个地图生成器有点意思,不过生成的地形貌似有点奇怪...........
比较讨厌森林多的地形啊
原帖由 wjblover 于 2007-12-23 19:26 发表
比较讨厌森林多的地形啊

弟兄们啊……,都说是DIY啦,讨厌森林你就选沙漠不就行了?
机器实在吃不消那种超大地图........
用来烤机非常合适
爽 我在玩256*160的40文明 打得是昏天暗地啊 哈哈哈哈 想这个很久了!
原帖由 Werran 于 2007-12-28 18:42 发表
爽 我在玩256*160的40文明 打得是昏天暗地啊 哈哈哈哈 想这个很久了!

虽然我有2G内存,这么干之前也得三思……,地图大就是爽
大图是爽,就是水路太多了
自虐良图,多谢楼主了
请教下哦啊这个如何使用?
编辑.py文件然后按正常开单机随机图?还是开自定义游戏?
或者进入游戏后有开图的详细特征菜单可选?
原帖由 hilltomb 于 2008-2-3 15:16 发表
请教下哦啊这个如何使用?
编辑.py文件然后按正常开单机随机图?还是开自定义游戏?
或者进入游戏后有开图的详细特征菜单可选?

不是说了放到指定文件夹下面就随你爽了吗?
太可怕了                                                    ‘
原帖由 Werran 于 2007-12-28 18:42 发表

我就用极大 17电脑到工业时代已经卡的要死了 本人2G内 8600GT的显卡 弄40文明地图 哥们你家电脑已经不属于微机范围了吧
这玩意太棒了
1G内存 7600GS还是可以支撑的