设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] mod“哭吧地球”下载

作者:寒奔

内容:征服版本完整mod,包括360x360世界地图,一些新的兵种等等……

使用:解压后将“哭吧地球”文件夹中的内容(“哭吧地球.biq”和另一个“哭把地球”文件夹)按照原来的结构复制到conquests\scenarios\下,注意不可改变“哭吧地球”文件夹内部的东西,包括文件或文件改名等等,否则会出错。进入游戏后,在“读取剧情”中选“哭吧地球”即可。

下载:网盘下载,长期有效。直接打开可能会看到“分配给贵国的全部下载通道均已占用”之类字样,除非安装它提供的工具条。不过不安装也没关系,大家可以用无界浏览或者设置代理来下,虽然不能使用下载软件,但速度不会很慢的。

http://www.megaupload.com/?d=G7FXQS69

另有补丁,下载后请按照readme.txt里所写的去做:

http://pickup.mofile.com/6977920778354525
多谢96nn,找了很多时候了。
这个mod地图太大,城市可能溢出,而且可以想象后期的工作量,不适合俺这种精工细作的人士,下了从没玩过
问一句,我没改名字怎么游戏还是出错?
你不会是文件夹好几层吧?

应该是把这一层放进去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个空间比较难下的!
最好还是有人能bt共享一下

回复 #5 齐东野人 的帖子

是呀,以前装过很多mod的都没问题。难道就是玩不成吗?
scenarios\下面直接就是哭把地球.biq和哭吧地球文件夹, 不要再建文件夹, 估计楼上是用rar解压的时候多建了一层哭吧地球文件夹.
闹了半天,原来是作者没有抓虫,已经做了补丁上传完毕。
好了,谢谢96nn。
ps:这个地图真的好大啊!
作者没有抓虫??不好意思,只用编辑器打开过
360X360···
乍舌···································
是362啊。
96nn的影子经常被我看到啊···
雅虎那个下载点在哪儿?找了半天没找到……
Yahoo的下载点?
第一个下载点不是雅虎提供的吗?还需要工具条啊··
我安装了工具条也没法下载,本来希望能从里面找些好单位资源的。
哦,我没试过用它的工具条,而是用无界浏览尝试过,可下。楼上也试试用代理软件,这样可以绕过国别分配带宽限制。
主要原因是没找到下载点在哪个位置
整页的链接都试完了也没找到…………
进入页面之后,会有字让你等待,等这行字变成“下载文件”之类字样就可以点它了。