设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

战报:保护属性领导-总动员

嗯,刚搞完1篇 侵略属性的战报。论坛有网友提议搞个保护属性的战报。现在差不多网络搞定了,时间也充足。那就勉力为之吧。
保护属性的优点: 对于弓箭类和火药类单位 免费1先攻1守城,加速城墙和城堡。
                      对于盖了城墙和城堡的山地城市,派2个2级城防长弓驻守以后‘,基本可以无视中世纪普通的所有兵种(战神除外)。
                      用10+投石器慢慢砸的话,没有10几轮城防是减不下来的。
                      进入火器时代后,1先攻和1守城的对于来复或者 掷弹兵进行防守也有巨大的优势。
所以,对于具有保护属性的AI,通过征服的方式获得胜利,将是极其漫长和相当的有挑战性的。其难度相应提高一个等级。

好了废话少说。

设想如下:

版本:BTS 302
地图: 平衡--总之要1块大陆,2块以上的耗时太长,免不了要发射太空船。
难度: 半神(神级的话,自认mission impossible)
速度: 史诗
S/L:  少量有限,除了RP不好,譬喻,骑士在棒子身上撞死,不S/L.
关 蘑菇,科技二次倒卖,随机种子,和地图作弊。

侯选人:
     亚洲5个  中日韩,阿拉伯,孙猴子
     欧洲2个 邱切尔,查理曼
     美洲1个 坐牛
预计2-4天内完工,随时跟新。
-------------------------------------------------------------------------
欢迎拍砖。
顶,lz一定要选老秦啊
回楼上,偶可不打算用保护属性去挑保护属性的挖

回复 #3 milsoul 的帖子

难道又选罗马~~~
正在考虑印加或者波斯,UU 对弓箭有加成.

罗马禁卫军要铁器,等禁卫军成规模以后,AI 差不多也布防完了。长弓也快出来了吧。
比较看好波斯.
印加就开始抢工人有用
棒子有可以抢
波斯长生打弓手不得不说的牛B
哈哈,貌似是我的建议
强烈期待中
我发现其实保护属性是用来打仗的。。中国是典型
顶了。那个侵略属性的写得不错,受益匪浅。另外楼主出兵主要靠杀人吗?那样是不是经济就不会很好?只留一两个主要经济城吗?杀人太多红脸也受不了啊?
我用想同的方法试了一下,开2城然后抢了埃及MM的城,又收了戴高乐当小弟。首发了民族主义和军事制度,但是经济那条线就差了好多。现在都不好打了