设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: jakey

电脑配置对文明4后期速度的影响

原帖由 xzy 于 2008-1-16 23:06 发表

不是打击A饭,我是从3800+转头扣肉的,说实话,不超频的E6550,性能都要甩开AMD 5000+一条街,一超就没边了。
AMD堕落鸟

A的双核,记得是在PD8XX之后、PD9XX之前推出的,当然不能和扣肉比,更别说要400块不到的3800+和千多的6550比了。我用过3600+、3800+和现在的E2140,不超的话都差不多,但E2140实在太能超了

关于肉的优势,我的看法是这样的,I A两种U存在以来,在同一个价格下,都是A U性价比好些,不过高端的却是I U好。这在现在的情况也是一样的。但扣肉的出现使得I U抢走了A U一贯的超频优势!所以A U给压着打了 想当年,BT2500的超频令到I U的P4C P4E很尴尬啊,现在风水轮流转啊

原帖由 fent 于 2008-1-16 20:31 发表

他是指一般情况下超到333x8的吧?不知道你这3.2g怎么超出来的400x8的2140,能通过一般超频测试,估计要百里挑一的体质了,难不成是460x7超的?佩服一个先

另外333x8下面的2140算pi104的大概24s左右,不超 ...

我这个U是包超3.2G的,比平常的贵50大洋......
原帖由 hzlzl 于 2008-1-17 06:44 发表

我这个U是包超3.2G的,比平常的贵50大洋......

汗,达人,拜一拜先...想起当初包超450的赛扬300A时代了,不过现在想找体质这么好的2140几乎没可能了
我512mb 笔记本 只敢打small地图,5家AI
章彗星 该用户已被删除
原帖由 fent 于 2008-1-17 09:43 发表

汗,达人,拜一拜先...想起当初包超450的赛扬300A时代了,不过现在想找体质这么好的2140几乎没可能了

你是广州的吗?广州太平洋二期三楼G327叫翡翠明珠,在TB也可以搜到。
我这U默认就可以3.2G进系统,不过任务重时会重启,1.32V就稳定,一切正常。
唉,真羡慕你们能升来换去,我用手提玩,根本没什么改进余地。。。唯一的好处是大冷天可以缩在被窝里玩
AMD pass了
处理器 就只有intel-Q6600文明4支持多核吗?四核比双核能快多少?, E7000(45nm)什么时候出,E6550强,E4500 ,E2140够便宜
内存 2G够用,4G不多
显卡 7900gs 够用了,
硬盘 是不是瓶颈?
暂定E7000(45nm)+4G+7900gs
原帖由 jakey 于 2008-1-18 07:39 发表
AMD pass了
处理器 就只有intel-Q6600文明4支持多核吗?四核比双核能快多少?, E7000(45nm)什么时候出,E6550强,E4500 ,E2140够便宜
内存 2G够用,4G不多
显卡 7900gs 够用了,
硬盘 是不是瓶颈?
暂定E7000(45 ...

等可以买到E7000,建议不要用D9显卡了,用D10.1的吧
文明对于系统的要求还是不高的,原来偶用bt2500+x1600都没问题,就是帧速低一点,没啥感觉