设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[SE5]强烈推荐EVE ONLINE 的SHIP SET,提升战术画面N个级别

不多说了,上图吧

有人把EVE ONLINE里盖伦特族的舰船模型导出到SE5里了- -
太,太可怕了,模型质量果然重要,战术游戏的画面级别提升了N个等级,已然超过 star war: empire at war的级别了.....

点击看大图,更清晰

战列舰

Fleet in battle

重航母和无畏

基地舰和BB

接着是 艾玛尔的船= =
星际基地和舰队

运输船,注意细节!EVE的船只模型真不是盖的

战列与无畏,恩恩,以前玩EVE时虽然选的是盖伦特,但其实心里还是喜欢艾马尔呀

重航母与小型舰艇

基地舰,泰坦级的- -

强袭星港!

重型运输船

恩,这里是下载地址:
http://files.filefront.com//;8338141;;/
盖伦特的在
http://home.spaceempires.net/shipyards-g-SE5-2.html
多谢作者Nephtys 大爷的辛勤工作啊
可惜米玛塔尔和加大里的SHIP SET没搞完
据说米玛塔尔的基本已经完工了,只是SHIP BLOCK的那些格子没搞好0_0不知道谁能给完成了,下载地址:http://files.filefront.com/UnfinishedMinmatarrar/;8338141;/fileinfo.html
恩恩,就是这样,如此一来,SE5的画面也惊人的华丽了!
如果象我那样一来就是几百艘,即时战斗的时候会不会卡死
何止会卡,我估计以我那刚好跑起来的配置的话,一场战斗的时间要一个月吧…………
做不出舰船的炮台效果的话,模型越大越别扭~~
准确一点说就是现在所有武器都是从某一点发射出来的,没有每座武器的射界概念,更没有因为外部空间限制武器布置的概念...这种情况下模型太大不利于微操,在同等数量的情况下,模型小的舰队布置可以更集中,即使不微操也占有先天优势~~

还是不懂我的意思的话,可以参考各著名RTS的武器...近的例如最高指挥官~~

楼上担心会卡的,应该不至于吧~~这游戏的模型就那么回事~~只不过贴图大了点而已~~就和你开一群无畏舰战斗一样吧~~

楼上的,呵呵......
你错了,你如果用SHIP SET VIEWER看过船只模型的话就会知道,这个游戏虽然没有设置炮台和射角这么一说,但是武器并非是从一点发射出来的,小船比如护卫舰可能只有1个武器发射点,但是稍微大点的船都起码有4个武器发射点,巨型战舰有更多的发射点,这个可以用来模拟炮台位置的差异,只是射角方面确实无法体现,因为SE5支持大规模舰队战,数目众多的舰船如果有射角的话,就完全无法操控了。 不过游戏中也并非完全没有射角的概念......这个其实是可以自己控制的,游戏的舰船模型制作方面,是有weapon firing point line这个概念的,比如FIGHTER和DRONE就只能射击前方270度左右的目标,所以不存在飞机一边跑一边向後打的问题。而舰船一般是360度射击,所以可以边跑边打,所以如果有很HARD CORE的玩家想模拟炮台转角有限的感觉,也是可以通过修改SHIP SET MODEL做出来的,但是估计玩起来并不会增加乐趣,只是徒增麻烦而已。

如果想玩真实有趣的武器射角,炮台效果的话,SWORD OF STARS很不错。 很需要微操,而且只能小规模作战,一场战斗也就10-20艘船。但是真是很棒的游戏!

不太明白你说的大小模型的概念,这个SHIP SET里的船只大小比例和原版船只是一样的,我只是把镜头拉的很近而已。因此不存在什么模型太大的问题。

而且游戏的模型,怎么说呢......这个SHIP SET的模型就是实实在在的把EVE ONLINE的模型给挖了出来,是很真实的成百上千个多边形组成的舰船,和其他那些1,20个方块凑出来的同人模型是天壤之别。
这可不是什么贴图大小的问题- -   这两个SHIP SET里, 无畏比护卫的多边形数量要多出许多倍,并不只是按比例放大几倍那么简单。如果你用过就知道了,这种视觉效果的震撼,完全是另外一个层次的。 说实话,感觉都不像SE5这种非商业化作品了。

- -~果然还是没有理解我的意思呢~~
1点也好,4点也罢~~发射点根本就没有武器发射装置,或者说炮口炮管吧~~
没有发射装置,发射物就那样直接从船体里出来了...不会因为发射装置的物理位置限制而产生射界...无论什么角度,发射物就那么飞出来了...
感觉很别扭...这种别扭,船体越大越明显...(无论是船体本身就很大还是拉近了镜头)
即使模型做得精致,不会消除弹药依然就那么从船体里扔出产生的不自然...外形上做个发射装置的形状或许都好点吧~~

帖出图片中的过大是你拉近镜头造成的话,那我为理解错误说声抱歉了~~这一点WS吧~懒得去长篇大论了~~orz

这个船体模型的面数确实很高,甚至遇远超过那个家园的船体(就在spaceempires.net能下载到的)...
首先我肯定你的正面评价,比原版好,也比很多简单模型好...
可是真的,我没你那么好的感觉呢~~看着没感觉啊~~上面说的那个家园的船体我看着也没感觉...怎么看都远远比不上家园自身~~
可能是我自己要求太高了吧~~汗~~

不过你的观测还真是很仔细~~连FIGHTER和DRONE有射界都注意到了~~orz
恩,最高指挥官是每个模型都有武器位置的,炮口也有特效,最新资料片FA是每个武器分开计算物理弹道,不象原版只计算一个武器的弹道,结果就是连我的机器也开始卡了
- -~要的就是最高指挥官那种效果啊~~
至于卡嘛~~我现在还真不敢想象最高不卡了会怎么样~~
原帖由 Fatally 于 2008-1-20 21:29 发表
- -~要的就是最高指挥官那种效果啊~~
至于卡嘛~~我现在还真不敢想象最高不卡了会怎么样~~

如果来个庞大的场面而不卡的话,我会欲仙欲死的……
怎么用啊- -
谢谢分享~!
楼上几位,SLG游戏嘛,别跟RTS比呀,RTS的操作绝对比SLG里的重要的多吧~
支持米玛塔尔 我才 开 过 战列巡洋舰
喜欢 米玛塔尔里 的 护卫舰 裂谷 模型
菜鸟,请问如何替换?直接覆盖还是要用到下载里面的修改软件,谢谢。
现在,OF虫洞APOCRYPHA更新了,画面更NB了~~
弱弱的问下,文件是复制到目录里哪个文件的?
还有我是安装了1.77版本汉化跟BLmod1.19的,请问会兼容吗!
我的机子飞几架小飞机就卡了,用这个不知会怎样

我是跟新手啊

那个能详细的说明一下该怎么用吗?还有下载地址没用了 只有盖伦的还能用哈 还有下载之后该这么用哈 我不知道哈