设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

喜欢战报的进来

刚刚冒死去了趟KK,发现那里不光是没病毒了,而且许多战报图片居然还在。
大家赶快去搬啊,直接搬到战报区去。
为什么是很少看战报的我第一个进来……
估计论坛流量撑不住这么多战报...........
没人,不去,怕黑
樓主煽動暴亂······································
那就慢慢搬,让我挑几个好的搬过来。可恶,好多战报都少了后半截。运气好的后半截没图,运气不好的连文字都没了。
都是马拉松速度,都是开局抢工人。偶尔回忆一下当年的峥嵘岁月也不错滴。
以下几篇战报不错,大家挑一个我搬过来。
1、文明OR野蛮。埃及神级战报,玩家:神之光。时间2006年3月8日,版本好象是原版。基本上图片是全的。15页,好大的坑。

2、终究之战。HUGE 18AI 盘古 神级 埃及征服胜利。玩家:hwhjf。时间2006年3月26日,版本是原版。图片是全的。超爽,大概是神级征服18AI第一人吧。最后有华丽的核爆哦。

3、萨拉丁也种田。单城神级。玩家:林森森。时间2006年4月1日,版本也是原版。看看高手是如何搞外交的。

4、一个俄罗斯MM的帝国之路。神级,统治胜利。玩家:lsl_lsq。时间2006年11月4日,版本是战神。KK的双精战报。

5、斗牛士之野望。西班牙半神级NO SL全标准(标准大小,标准速度,标准数量AI)战报,最早的NO SL战报。玩家:liupang。时间2005年12月23日,版本是原版。无图,但语言很精彩,而且更重要的是NO SL,看高手如何在逆境中寻觅胜机(尤其是日本已经手榴弹满天飞了,玩家还在剑士)。

6、战神之诸葛弩。中国神级战报。玩家:Sukadi。时间2006年9月13日。苏苏的战报要么没图,要么有图但没卖点。恩?这个只有一半有图,但的确精彩,看1年半以前人家如何活用诸葛弩。诸葛弩在我心里可是神器啊。

7、菜鸟战报,罗马史诗。极大TERRE,18文明神级征服胜利。玩家:010410530。时间2007年4月26日,版本战神208。只有一半了(后面的被KK的系统崩溃喀嚓了),但确实是标准的菜鸟打的神级战报(来到KK学习了3天,模仿几位天神般的大哥做的战报),可以看看菜鸟如何模仿。啥?我为什么知道是菜鸟,因为那个菜鸟就是我啊。

都是牛人
仔细看了一下,那个无图的NO SL战报是少见的无哲学属性SE战争战报,而现在看到的SE战报都是哲学性领袖种田。

话说那里也有SID神掌fane大人的一篇TJ战报,一个西班牙女人和6个不同国籍男人的故事。
3、萨拉丁也种田。单城神级。玩家:林森森。时间2006年4月1日,版本也是原版。看看高手是如何搞外交的。

还有那个菜鸟战报也不错
全搬过来吧?:)
全搬过来流量吃不消。
都是 钢七连 的好苗子啊。。。 就被瓜分了。。。

不用去了。。。又挂了
又进不去啊
我是蚂蚁我去搬 不过估计速度有点慢