设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

我看过最强的战报

地址:
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=242211

英文的,因为过于详细。所以要翻译就太累了。我光看都用2小时

这个神级战报里面,他用的是justin每一步都有大量详细的分析。分析非常多的可能,然后告诉你他的选择和原因。
神级自主建立 10 城!!!!包括我从来没有见过的第1个分城离首都有14格的距离

从开始的黑暗时期:科技全面落后,AI超级和平,并且有马里狂人,罗斯福共同开发科技。最凄惨的时候落后:法典,货币,日历,金属锻造,建筑等等
到中期靠伟人一举从科技上追上AI,并且第一个发现自由主义。(在AI完全没有打仗和有马里狂人的情况下

中间的分析非常详细。包括他为什么放弃大图书馆。

后期发动战争。从战前的所有准备:孤立要对付的敌人(让大家和他停止贸易)到闪电战,4回合攻下3城。。

总之。。这个战报更像一篇战术讨论文章而不是单纯的图片战报。

吐血推荐    看完不可能没有收获
没sl吗

真的没sl吗
Welcome, fanes.
You last visited: Nov 24, 2006 at 02:47 AM
不管有没有SL,在全世界和平,马里和罗斯福是朋友交换科技。游戏速度是普通不是马拉松的情况下。。。扩张了10城市然后科技排第2(马里比所有人强)就是奇迹。。。。
原帖由 fanes 于 2008-2-2 17:27 发表
Welcome, fanes.
You last visited: Nov 24, 2006 at 02:47 AM

我忘了我的id了@@

版主召集人手翻译这个战报吧...
4个粮食,扩张狂人
分城太猛了,一开就是两个,一下子就-13金啊
真是猛.....................
唔,我春节期间翻译如何?如果版主答应给点奖励的话 = =
其实不是很详细,怎么得到铁,怎么研究的法律,怎么获得封建这些都没有

看到打下华盛顿了,8个奇迹,1个苏格兰场
所以我说这个战报更像战术分析。。。
作者对文明理解之深实在是恐怖。。
原帖由 fanes 于 2008-2-2 18:42 发表
其实不是很详细,怎么得到铁,怎么研究的法律,怎么获得封建这些都没有

看到打下华盛顿了,8个奇迹,1个苏格兰场

他在回复为什么不造大图的时候解释了。就是因为铁的原因放弃的
至于法律,日历等科技他用了2张图:是靠哲学换的。
那个哲学科技就是转折点。

谁介绍一下怎么弄出哪么多骑兵的????
看得太累了,怎么那么多图都要一个一个点,网速不好的话都烦死了
原帖由 yogomove 于 2008-2-2 18:03 发表

遭报应了...果然不开活先问奖励是不对的= =断网一个半小时,刚修好...
原帖由 yogomove 于 2008-2-2 20:12 发表

遭报应了...果然不开活先问奖励是不对的= =断网一个半小时,刚修好...

我无条件支持你^^
加油翻译吧!
太XX强了,第一个分城居然跑那么远。
早期损失点商业堵住AI的扩张也是一种战术,但如果堵得不是华盛顿而是砍二爷就好看了。
马的位置太恶心了,浪费啊。
原帖由 yogomove 于 2008-2-2 18:03 发表

已经加精华了。楼主加油,本人鸟语水平烂,勉强自己可以看懂,想翻译就不行了。