设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

文明4 RFC3000 国王级 中国战报

今天才学会发帖上图,因为在游侠问得,就发在游侠了,我在塞埃维看了很久了,没发过帖,想帖回来在这边继续,不知道大家转贴都怎么转的?莫非也一个一个的复制?我都发了一下午了,很累呀!大家有好办法教教我!

这时那边发的帖的地址:http://game.ali213.net/thread-1943776-1-1.html

才玩了1个多小时,发了3个小时,真是累。。。。
很强的战报啊,支持!为了大家坚持下去吧
差点就有沙发了.
还是坐板凳吧......
很好很和谐:-)
怎么转过来呢各位?我已经打完第一个任务了,公元730年。难道还是接着那边发,大家用连接去看?感觉我在帮那边做广告。。。
公元730年完成第一个任务,这么强阿
我看了好几次,很好的!!!转过来继续发扬!!!
欢迎,CC论坛上传空间有限,建议楼主只帖文本并这样引用图片[img]图片地址[/img](右击图片选择属性看地址)

不错不错,楼主的战报给我提供了一种新的思路!经济优先!
之前由于任务影响,我的城市布局都是以工业优先,北京,贵阳,西安,沈阳都是不靠海的,另外四座城是青州,杭州,广州,汉城。结果600年的时候8个庙都好了,音乐还差10回合,导致900年左右才完成任务一。科技一塌糊涂,但我这样发展也有好处,军力超强,长矛弓箭造了一大堆,日本蒙古压根不敢和我宣战,任务二和任务三很轻松就完成了。

回复 #9 mile 的帖子

我以前也是放在青州,后来觉得现在上海位置好一点,因为杭州粮食多,北京粮食少。和杭州共享一个鱼资源不影响杭州人口,和北京共享北京就不好涨人口了。还有沈阳,以前我也放在那里,当东北湿地多,沈阳放了那里就不好再放城市了,而放在大连,前期5个粮食资源,比沈阳多3个,可以在汉城出现前完成基础建筑的建造,提前利用汉城资源也算赚一点。而大连正北方3格那里可以再放一个工业城,吉林,有5个不共享的山丘,和大片森林,对于后期有铁路和伐木场来所,生产力是很可观的,粮食可以靠分大连一只猪和后期的寿司公司来为此。因为RFC的设置,游戏后期的乐趣应该还是经济扩张(开公司,获得资源),战争手段是让电脑投向获取资源和控制其政体开公司,这点和现实世界又一点吻合,呵呵。所以一般后期我进攻某国,只要其投降后,都主动归还城市,一般这个国家到战后还要对我友好。而我也是不想自己出力开发它的土地,扶植一个傀儡政府而已。又不担心稳定度,又获得想要的,真的不错。