设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

返回列表 发新帖
楼主: freesand

[公告]任命myclan为文明IV专题区及攻略区版主

Memories Off的缩写…………你在假装什么
没听说~
★MO(memories off)秋之回忆系列(KID株式会社的作品)

百度百科这种东西倒是非常全。

我想MO的名字或多或少应该听说过吧...作为Kid的两大招牌系列之一...MO系列应该是国内玩家最为熟悉的GalGame品牌了...

作为定位在校园恋爱GalGame的作品,虽然我对MO系列一向没有非常大的兴趣...但是不可否认的是MO系列在国内乃至日本都有一大批Fans.而很多朋友也正是通过这个系列作品踏入GalGame这条不归路的...- -b

平易近人的风格以及并不复杂却又不失细腻的MO,绝对是接触GalGame的最好桥梁之一。

MO...作品目前包括:秋之回忆,秋之回忆2,秋之回忆~从那以后,秋之回忆~想君.

关于更多的资料因为在下并非MO Fans...只能看想君来解释一下了...= =(偷懒..)

——————————神秘的分割线————————————————————————————
恭喜4区又有新版主啊!!不过civ的怪蜀黍不是一般的多啊,看来我要改名叫正常男子A了。
秋之回忆没看过~

山本大妈最高~~~~
最近我喜欢麻枝大魔王……………………