设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告]任命myclan为文明IV专题区及攻略区版主

根据本人申请决定任命myclan为文明IV攻略区巡官,大家祝贺

20080228更新任命:兼文明IV专题区巡官,目前主区热度较高,需要加强管理
沙发。
早上起来就看见攻略区多了位版主,立刻奔来。恭喜恭喜。
祝贺下洌……
这个名字不好记阿。。。。。祝贺以下。
谢谢大家,当初注册时为了简便,就直接用了邮箱地址的帐号(貌似用该帐号注册那么多个论坛就从来没有被占用过 ),现在想改一个响亮好记点的也没办法了
祝贺。。。
恭喜啊恭喜啊!
  恭喜了
my clan 俺们寨,好记啊
汗,我到现在才注意到..........
我就说一句,就一句,新版主头像很和我意!
陵祈啊!
话说KID也完了,时代在改变啊。
LS握手!我感动得热泪盈眶啊!没想到在塞爱维也有人知道Inori! 尽管KID完了,但我仍然一直在支持MO,1-5代我都玩过,在在我心目中它永远是Immortal(Deity?)。
顺便问句,LS可是KFC上的哪位大大?
20080228更新任命:兼文明IV专题区巡官,目前主区热度较高,需要加强管理
承蒙飞沙大人错爱,不过我必须向您坦白一点:本人现在在线时间较长,发的帖子较多,是因为现在只是开学第一周,较为空闲,故才抓紧时间为论坛作出一些贡献。从下周开始,由于学业开始繁忙,很可能一天内只有23点以后才能上线,甚至不能上线。当然,在周五晚上及周六日,我也会尽力多做一些工作的。请理解我的难处,希望不会被认为是“三分钟热度”或“新官上任三把火”,谢谢大家。
没关系,有空闲时来就行了
啊啦~有新人啦。
原帖由 myclan 于 2008-2-27 23:28 发表
LS握手!我感动得热泪盈眶啊!没想到在塞爱维也有人知道Inori! 尽管KID完了,但我仍然一直在支持MO,1-5代我都玩过,在在我心目中它永远是Immortal(Deity?)。
顺便问句,LS可是KFC上的哪位 ...

KFC?我也就在CK潜潜水而已…………至于MO系列,那是中国galgame玩家必玩的系列啊…………
不过既然在KFC,玩过Little Busters!没有,我正在找这玩意的资料…………
PS:回答的时候来水区,这里是议事堂,不是聊天用…………而且这里玩galgame的也不止我一个人,就看您有没有本事把他们吊出来了…………

MO是啥?我这个galgamer就不知道。