设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: maoamaoamao

[原创] 毛爷爷你回来了~[最大地图.最慢速度.圣人.毛.征服]

关闭 [复制链接]
强呀~~~~战报精彩~语录更精彩
刚下班就急忙来顶你了
继续打啊快~~~~~~
太强了……就冲这语录~处女帖给你啦~
搂主加油啊!打得真是精彩,就是地图太大了,越往后打管理城市越费劲,目前的财政也是处在崩溃边缘,不过我还是很看好搂主
好心人献上这么多处女(回帖),太高兴了~
那么继续——

毛主席语录:
敌人是不会自行消灭的。

续上回,趁胜追击~

毛主席语录:
蒋介石对于人民是寸权必夺,寸利必得。我们呢?我们的方针是针锋相对,寸土必争。

第五个首都( 可怜的黑人,首都转到哪被我打到哪~),只剩一个丁点血的斧头,此时城里出了个军事家—— 我们寸土也要,寸利也要,等一回合,让黑人把军事家变成城里的理论家——

军事理论家

毛主席语录:
……障碍既除,政治的目的达到,战争结束。

顽固的黑人只剩最后一破城,居然只肯出戏剧或者马术,不肯给两个
算了,换戏剧,再用戏剧找别人换马术~

一停战马上就是“热情的”……
所以说,重要经验:要打战,一定要找朋友,背后插他几刀把他打到残废,他也仍然对你“热情的”…… 太邪恶了~

黑人最后的破城原来在遥远的海岛上……他彻底没戏了~

毛主席语录:
江山如此多娇!

和平时代来临,无敌的诸葛横扫两大文明后准备退居防守二线,下一场战争将在骑兵时代打响

战后版图,为了管理方便,以及彰显主权,城市重新命名——

插播两件好事:

主席万岁

战报千秋

回复 #154 maoamaoamao 的帖子

抗议完了会加的,有时可能不会写...但一定会算上去

回复 #158 lilon 的帖子

原先的清0;抢过来的会加
LZ,我替你的经济而担心……
毛主席语录:
自己动手,丰衣足食!

战争拖下的赤字非常惊人,战后的经济建设非常艰难~没办法,自己动手,主要办法有:

1、内围老城养人修房子,外围新城杀人搞基建。
2、倒卖科技,用过时科技换现金。

伟大的中国人民基本撑住了~

先研究完工程学,以免被骑兵突击

终于换到法典,法院来了,天都亮了!
加油
极大图20座城市还是不够的,我们的目标是50座!
毛主席语录:
愚公移山,人定胜天!

昨晚来不及发完的,目前科技形势图:

比较幸运的是有一批落后分子可以让我卖过时科技换现金,所以才能维持60~100+的财政赤字

现在已经开始广修法院,相信接下来经济会更好转

准备直冲行会出骑士!

待续~
奇迹的文化好像平乱后也一直不加的。

现在又到了作出抉择的时候,征求意见:

目前接壤国有拜占廷、美国、雷格那,先打谁呢?——

A.拜占廷,主流教派宗主国,总排名第一,报表军力第一,大把大把的奇迹和圣城。

B.美国,异教徒之首,总排名第三,军力一般,基本上没有奇迹,但地皮上热带雨林的奢侈品很多。

C.雷格那,排名很低,啥都没有,但离首都比较近。

搞谁?
一个行会也要31回合么?什么时候才能直冲出来阿
另外,圣人难度是不是immortal?一直玩英文版的,搞不清

忘了搂主是马拉松了,不好意思,习惯了标准的速度
准备睡觉了,明早再看楼主的战报吧,有时差

加油加油
主席该杀人了!!!市场锻造厂法院
不过锻造厂那个真的好赞。。。
拜占廷兵力很强,兵种如何??
如果兵种很强并且跟你关系不错建议推美国..收小弟,搞热带经济风暴..加强加实力,再集中力量推东罗马...
个人意见......