设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: maoamaoamao

[原创] 毛爷爷你回来了~[最大地图.最慢速度.圣人.毛.征服]

关闭 [复制链接]
是1024玩的,但发图用的800,免得太大张~
为了这一局,我已经决定周末去买多条内存

下午还要上班,中午玩的如下——

向左踩,踩到无数的人民币~~~

遇见第一个文明,高丽棒子:

首都一扩张,发现右边有一蘑菇,此时我的棒棒糖正在遥远的西边,回来踩肯定早被满大街的侦察兵捡去的,怎么办?

同学们,请翻开《毛主席语录》——

……只有工人阶级最有远见,大公无私,最富有革命的彻底性。工人阶级必须领导一切。

于是,工人阶级刚诞生,就走出国门,走向农村,走向蘑菇屋——

看看吧!工人阶级的力量是无穷的,善良的贫下中农送给我们一项新技术

好强大阿好强大
很好很强大阿
要坚持阿
毛主席语录:
我们需要的是热烈而镇定的情绪,紧张而有秩序的工作。

于是工人朋友在获得新技术后,回来先种玉米。此时佛教也创立了。

毛主席语录:
世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正是兴旺时期,好像早晨八、九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。

种完玉米,第二个工人便诞生了,一起去开金矿~
此时产一个棒子跟涨一个人口刚好同时——

毛主席语录:
人民,只有人民,才是创造世界历史的动力。

人民群众涨到2人口了,可以在金矿上工作了,科技获得了跨越式发展——

挖,工人捡轮子呢~~~`
實行以毛語錄治國!
玩标准图,我是感觉2G的内存条和1G的差不多。。。  @@
你失败了这张图这地形真不错,我仿佛看到了大堤和无数的水车
咋没有毛爷爷的头像啊。。
青铜一完,选择研究神秘论,以扩大文化圈,因为毛主席说——

毛主席语录:
没有文化的军队是愚蠢的军队,而愚蠢的军队是不能战胜敌人的。

右上角发现另一个金矿——

毛主席语录:
政策和策略是党的生命,各级领导同志务必充分注意,万万不可粗心大意。

嗯嗯,神秘一完就研究制陶,因为
1、主席粮仓建造加速,好好利用,早点建,为了涨人口,为了涨起人口好杀人
2、制陶是铸造的前提,而我们目前的策略是抢神谕秒铸造冲机械暴诸葛~~~

毛主席语录:
前途是光明的,道路是曲折的。

移民出来后,发现右边的还没探索,因为勇士一路上遇到很多凶禽猛兽,为了减少读档,浪费了多个回合回血~~

此时,主席教导我们:人有多大胆,朕有多大赏——移民向右裸奔

时间到,上班,晚上再继续
好啊!
不过第二个城没有圈铜啊,有点冒险...........
原帖由 孟仲玄 于 2008-2-29 15:30 发表
好啊!
不过第二个城没有圈铜啊,有点冒险...........

不,第二个城肯定圈铜,移民叔叔只不过走过去看一下地方,还是要回到左边建城的~
左下黄山上绝对优先啊,铜和石头
感觉第二个城建在左下黄山最好
原帖由 maoamaoamao 于 2008-2-29 15:32 发表

不,第二个城肯定圈铜,移民叔叔只不过走过去看一下地方,还是要回到左边建城的~

首都下方标有c的那个位置不错
..首都应该左下黄山啊,有河流还多点健康..一人口出工人都可以
lz你的首都不靠河啊
原帖由 Eager 于 2008-2-29 16:31 发表
lz你的首都不靠河啊

应该是靠的吧?晚上再回去看看,现在上班呢~

一向习惯第一回合就坐下,走一格浪费一回合~
觉得周围地形不大好,沙漠太多了

大家觉得要不要抢下巨石看看呢?~