设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: maoamaoamao

[原创] 毛爷爷你回来了~[最大地图.最慢速度.圣人.毛.征服]

关闭 [复制链接]
北京是靠河吧?看不清楚。
初始地点必然靠水。河、湖、海必然有一。
今天试了一下冲诸葛弩。机械一个大工居然秒不出来。
原帖由 塞爱维.佐罗 于 2008-2-29 18:21 发表
今天试了一下冲诸葛弩。机械一个大工居然秒不出来。

本来就不够秒的啊,要自己研究一下的
那就没太大意义了。早知道我秒金字塔了。
关于城市安排,我的建议。非创新领袖只能考虑9格,要扩张文化先要造纪念碑,然后要等30个回合。

上面的图有意思,,,,,
毛主席语录:
青年人必须向老年人和成年人学习,要尽量争取在老年人和成年人同意之下去做各种有益的活动。

所以,听佐罗的话,改变城市位置——
毛主席语录:
中国要赶上和超过世界上最先进的国家,需要100多年时间。

为此,我国人民决定直冲神谕,赶英超美——

LZ的毛语录比战报有趣啊
毛主席语录:
下定决心、不怕牺牲、排除万难、去争取胜利!

为此,牺牲一人口,杀出粮仓,杀出第一支斧头帮——

毛主席语录:
勇敢分子也要利用一下嘛!我们开始打仗,靠那些流氓分子,他们不怕死。有一个时期军队要清洗流氓分子,我就不赞成。

我们被不赞成毛主席的村民围攻了,这时勇敢的流氓分子右手大斧头,左手红宝书,人挡杀人,佛挡杀佛,杀之,升级~

毛主席语录:
为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。

砍树出斧头的同时再牺牲一人口,暴多一支人民军队~

传说中语录体战报
毛主席语录:
中国的秘密在于农村。

什么秘密呢?就是农村可以养牛搞生产,也可以养马搞军事~~~为此中国人民决定研究一下

毛主席语录:
一开始就叫群众去反对宗教,宣传什么‘我们是无神论者,你们信神我们不信’,群众就会和我们闹翻了。群众觉悟是逐渐提高的,要群众丢掉宗教需要很长过程,信教不等于不反对帝国主义、封建主义、官僚资本主义。

为此,英明的伟大领袖决定开始建造神谕宣示所,以便于和人民群众打成一片,迅速发展国力——

楼主关了科技交易么?怎么什么都要自己研究
毛主席语录:
人不犯我,我不犯人。

在这段漫长的野蛮人暴走年代,我人民子弟兵显示了凛然的正气~

原帖由 和记掌柜 于 2008-2-29 22:16 发表
楼主关了科技交易么?怎么什么都要自己研究

还没字母呢~畜牧要圈牛羊马,而且要看马在哪
你们的电脑都很强劲阿。。。