设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: maoamaoamao

[原创] 毛爷爷你回来了~[最大地图.最慢速度.圣人.毛.征服]

关闭 [复制链接]

毛主席语录:
星星之火,可以燎原。

文化区域外的的道路,拆多几次,忙死这帮王八蛋

毛主席语录:
文字必须改革,要走世界文字共同的拼音方向。

这时机抓得刚刚好,换到了文字,哦耶~

毛主席语录:
中国知识分子有几种。工程技术人员接受社会主义要好一些。学理科的其次。学文科的最差。

俺是学文科的,幸亏晚出生几十年)

为了贯彻落实档中央的指示,首都大炼钢铁

同志们饿饿肚子,死几个人,终于催生了工程技术人员

毛主席语录:
社会主义阵营各国人民要联合起来,亚洲、非洲、拉丁美洲各国人民要联合起来,全世界各大洲的人民要联合起来,所有爱好和平的国家要联合起来,所有受到美国侵略、控制、干涉和欺负的国家要联合起来,结成最广泛的统一战线,反对美帝国主义的侵略政策和战争政策,保卫世界和平。

高丽棒子首发犹太教,改了信仰,立马犯了众怒,中国人民为了搞好统一战线,断绝与高丽异教徒的交易~~

问题是,咱还没人来我国传教呢……

毛主席语录:
把别人的经验变成自己的,他的本事就大了。

嗯嗯,把别人的奇迹变成自己的,他的本事更大……
若昂建成金字塔,我口水流了一地~

毛主席语录:
务必使同志们继续保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风;务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风。

在非常漫长、痛苦的龟速研究进度以及几乎崩溃的经济状态下,铁器终于完成了

悄悄地找异教徒高丽棒子换两个科技补一下:

伟大的工程师还有15回合,而且只有35%机会,悬~

帝国版图,铁在上面……

目前形势——

我承认,我是冲着语录来看得

毛主席语录:
横空出世,莽昆仑,阅尽人间春色!

早上起来继续,首都图书馆一完成,调整多一个科学家,结果两回合后伟大的工程师横空出世啦!

我甚至都没读档,RP太好了~

毛主席语录:
什么叫工作,工作就是斗争。那些地方有困难、有问题,需要我们去解决。我们是为着解决困难去工作、去斗争的。越是困难的地方越是要去,这才是好同志。

诸葛弩就在眼前了,转科学家,圈铁——铁资源的地方虽然很贫寒,但艰苦奋斗的中国人民克服困难,获得了重要的铁资源~

毛主席语录:
没有一个人民的军队,便没有人民的一切。

诸葛弩风暴即将席卷远古大陆!!!

先去喝碗粥~
怒赞啊
天天看主席语录 干啥心理都暖洋洋的
要送给美国1000万妇女!
哈哈,继续顶~~~~~~我也承认我也是冲着语录来的~~~~HOHO~~ 不过楼主打的也很精彩
继续啊老师,俺也煮粥去了
粥都要消化完了,咋还没更新?
慢慢来,中午在看火影忍者和名侦探柯南

毛主席语录:
美帝国主义到处横行霸道,把它自己放在同全世界人民为敌的地位,使它自己越来越陷于孤立。

这回罗斯福当了异教徒,无疑被英明的毛爷爷一言中的;他自己倒无所谓,但那些对宗教狂热者可不这么想~所以,取消交易。

毛主席语录:
我们还要告诉人民,告诉同志们,道路是曲折的。在革命的道路上还有许多障碍物,还有许多困难。

目标金字塔!工人先修条路过去

毛主席语录:
被压迫人民争取彻底的解放,首先是依靠自己的斗争,其次才是国际的援助。

战争前夕,来自国际的“援助”,战争资金有啦~

毛主席语录:
这个军队之所以有力量,是因为所有参加这个军队的人,都具有自觉的纪律;他们不是为着少数人的或狭隘集团的私利,而是为着广大人民群众的利益,为着全民族的利益,而结合,而战斗的。

第一支人民的、团结的诸葛弩大军出来啦~~

毛主席语录:
我们有打仗的军队,又有劳动的军队。打仗的军队,我们有八路军新四军;这支军队也要当两支用,一方面打仗,一方面生产。

说得太对了!所以中国人民开始执行“金田一密室杀人计划”——

金:要存钱,比如找国际友人做交易;
田:要种田,比如两个城不杀,广种房子;
一:每杀一次尽量只牺牲一人口,免得罪孽太深~

所以几个小城涨到3人口就杀,北京南京钱多养着~