设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: maoamaoamao

[原创] 毛爷爷你回来了~[最大地图.最慢速度.圣人.毛.征服]

关闭 [复制链接]
毛主席语录:
一个人做点好事并不难,难的是一辈子做好事,不做坏事。

一次游戏出好事并不难,难的是一直都是好事,没有坏事~发现宝石 老天知道我要杀人,给我送多一笑脸

毛主席语录:
我们是战争消灭论者,我们是不要战争的;但是只能经过战争去消灭战争,不要枪杆子必须拿起枪杆子!

准备妥当,金字塔,我来啦~

要去打饭了~欲知后事如何,请听饭后分解~
lz签名太不和谐了。。。即使是太祖说的。。。
顶帖子,顶LZ,顶语录,顶战报……
太祖最高~~~~
快点出来更新啊
吃饭看完两集柯南

大战之前,补遗——

毛主席语录:
战争——从有私有财产和有阶级以来就开始了的、用以解决阶级和阶级、民族和民族、国家和国家、政治集团和政治集团之间、在一定发展阶段上的矛盾的一种最高的斗争形式。

A.在我开战以前,高丽和雷公公早就开打了,他们中间隔着葡萄和毛爷爷,居然也能开打~

B.秒铸造冲机械还有个附带的好处,就是锻造场!加四分一产能也许很低,但金银宝石一共加三笑脸! 毛的特性是多两健康,所以不必担心健康惩罚——这就是毛爷爷特性发挥的地方啦

现在我已经有金和宝石,而上面的城一扩张,就有银啦  

所以秒铸造后杀出锻造场,加笑脸为暴诸葛作好准备,perfect!!! 三笑脸齐全~

毛主席语录:
每战集中绝对优势兵力(两倍、三倍、四倍、有时甚至是五倍或六倍于敌之兵力),四面包围敌人,力求全歼,不使漏网。在特殊情况下则采用给敌以歼灭性打击的方法,即集中全力打敌正面及其一翼或两翼,求达歼灭其一部、击溃其另一部的目的,以便我军能够迅速转移兵力歼击他部敌军。力求避免打那种得不偿失的、或得失相当的消耗战。

万岁!第一战,优势兵力集中到敌人首都城下,并有斧头若干佯攻跟我接壤的上面的小破城。在毫无悬念的情况下,我11支军队损失1支,立取敌人首都——这就是歼灭性打击!

大金!!

毛主席语录:
革命战争是群众的战争,只有动员群众才能进行战争,只有依靠群众才能进行战争。

一获得大金,马上革命成广受群众喜爱的代议制,满城的笑脸

毛主席语录:
善于利用两个战役之间的间隙,休息和整训部队。休整的时间,一般地不要过长,尽可能不使敌人获得喘息的时间。

休整只需一回合,不能让敌人喘息!

强大的战报,处女回帖就顶你!
毛主席语录:
以歼灭敌人有生力量为主要目标,不以保守或夺取城市和地方为主要目标。
力求在运动中歼灭敌人。同时,注重阵地攻击战术,夺取敌人的据点和城市。
在攻城问题上,一切敌人守备薄弱的据点和城市,坚决夺取之。一切敌人有中等程度的守备、而环境又许可加以夺取的据点和城市,相机夺取之。一切敌人守备强固的据点和城市,则等候条件成熟时然后夺取之。

这几条语录很长,但都深入贯彻了,上面的小破城在补充多俩兵后拆毁之,下面的大城占领之~

毛主席语录:
军事家不能超过物质条件许可的范围外企图战争的胜利,然而军事家可以而且必须在物质条件许可的范围内争取战争的胜利。军事家活动的舞台建筑在客观物质条件的上面,然而军事家凭着这个舞台,却可以导演出许多有声有色威武雄壮的活剧来。

第一位军事家诸葛靓(或者叫白求恩比较好?)诞生,由于我们的战线很长,又需要速战,所以军事家甘愿成为一名老军医奔赴前线~

lz应该说:得到大金后 立即革命成为人民群众喜闻乐见的代议制
这样才像新闻连播。。。
毛主席语录:
庐山不让上,咱就上井岗山,你解放军不跟我走,我去找红军。

胜利会师图——

主力在下面占领三城之后,北边的军队源源不断得到补充,拆掉两城占领一城,并南下会师攻打另一个港口大城市
毛主席语录:
我全军将士必须时刻牢记,我们是伟大的人民解放军,是伟大的中国共 产 党领导的队伍。只要我们时刻遵守党的指示,我们就一定胜利。

在强大的人民军队面前,帝国主义没有一点还手之力——

休息一下,周末过去了,明天再慢慢更新~
支持 非常精彩的语录
战争期间我更倾向于法西斯而不是代议制,铁匠+25%,法西斯+25%,很黄很暴力

多放点嘛哥子唉~ 看得人心吊吊的