设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: maoamaoamao

[原创] 毛爷爷你回来了~[最大地图.最慢速度.圣人.毛.征服]

关闭 [复制链接]
经典啊,虽然对于游戏解释的不多,不过冲着语录就不能不顶

!!!

顶啊!处女贴就献给你了。希望不会tj
支持毛主席语录.............
我顶片绿叶来支持!
毛主席语录:
要使全体干部和全体人民经常想到我国是一个社会主义的大国,但又是一个经济落后的穷国,这是一个很大的矛盾。要使我国富强起来,需要几十年艰苦奋斗的时间,其中包括执行厉行节约、反对浪费这样一个勤俭建国的方针。

续上回,夺取五城之后,经济赤字非常严重,30%的研究投入就要造成50+的赤字
所以,除了厉行节约、反对浪费,还要学习新的经济政策——

亏钱换到货币,然后用落后小科技跟所有落后的小国换钱
毛主席语录:
那时我没有事情做,走路坐在担架上,做什么?我看书!他抬他的担架,我看我的书。他们又批评我,说我凭着《三国演义》和《孙子兵法》指挥打仗。
其实《孙子兵法》当时我并没有看过;《三国演义》我看过几遍,但指挥作战时,谁还记得什么《三国演义》,统统忘了。我就反问他们:你们既然说我是按照《孙子兵法》指挥作战的,想必你们一定是熟读的了,那么请问:《孙子兵法》一共有几章?第一章开头讲的是什么?他们哑口无言。原来他们也根本没有看过!

……这么长,是为了配合孙子诞生——
这是哪一卷的?伟大领袖也这么搞?
毛主席语录:
一切军事行动的指导原则,都根据于一个基本的原则,就是:尽可能地保存自己的力量,消灭敌人的力量。

大军南下继续再下二城之后,亲爱的葡萄已经只有三个破城了,现在我们面临是否要把敌人完全清除的问题:

继续打的好处:
A.征服胜利的第一步;
B.清除文化影响,占领的城市成为100%中国;
C.多两个城~

停战的好处:
A.给经济喘口气;
B.科技已经开始落后,要恢复一下;
C.可以勒索到君主制~

由于敌人不止葡萄一个,再加上没有成功挑拨起世界大战( 这次的几个AI基本都不好战~),特别是拜占廷、埃塞、美国,在和平环境下科技突飞猛进~

葡萄已经基本翻身无望了,所以,考虑再三,主席决定停战!

毛主席语录:
我们决不可因为胜利,而放松对于帝国主义分子及其走狗们的疯狂的报复阴谋的警惕性,谁要是放松这一项警惕性,谁就将在政治上解除武装,而使自己处于被动的地位。

全国准备恢复一下正常生产,首都开始造大图。但是不久,疯狂的非洲人连续不断的完成各大奇迹——

抢!

收小弟吧
能缓冲跟别国的文化冲突
原帖由 nsxrb 于 2008-3-3 11:30 发表
收小弟吧
能缓冲跟别国的文化冲突

设了不准收小弟,打死为止

毛主席语录:
一切反动派都是纸老虎。看起来,反动派的样子是可怕的,但是实际上并没有什么了不起的力量。从长远的观点看问题,真正强大的力量不是属于反动派,而是属于人民。

非洲人虽然科技发达,但军事落后,典型的纸老虎,趁他连长弓都没几个,速度奔袭!速度就是生命!

先攻下边境一破城,一个回合也不能浪费,马上南下直逼敌人首都——

毛主席语录:
优势而无准备,不是真正的优势,也没有主动。懂得这一点,劣势而有准备之军,常可对敌举行不意的攻势,把优势者打败。

一整排的大奇迹,万岁!!!

对了,请教个问题,比如大图书馆明明写着+8文化,为什么实际上没有加呢?难道跟本国在城中所占文化比例有关?
好像看的人不多,指教的也不多,有点冷清~

先吃饭去
别人造的奇迹不加文化的。
应该是因为暴动还没有过去吧
先顶楼主,很精彩的战报和语录, ,同样提问:抢过来的奇迹不加文明吗?城市原先的文明度是清0吗?
受教了
处女贴顶楼主。
刚注册就看见这么一篇有意思的战报,加油。