设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 毛爷爷你回来了~[最大地图.最慢速度.圣人.毛.征服]

关闭 [复制链接]
(版主编辑:因图片失效,本战报已制成电子书,可在这里下载 http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=50488

之前发帖请教毛的玩法,获益良多,第一次把游戏过程发在网上,觉得更好玩了,因此重新按标准要求发发详细的战报,由于是处男,有什么姿势不对的大家要体谅哦

由于天性喜欢钱,因此随了两三次随出一个金矿来就准备开始啦

周围的村民知道毛爷爷的天性,一来就献上49人民币,嗯嗯,这数字很吉祥,笑纳啦
而且坐在黄山上,多一锤子,哦耶,20回就可以出工人啦

照例先出俩工人,由于初始有农业和矿业,因此金矿和玉米都让工人有事做,估计种完玉米开完金矿就可以砍树啦

周围有充足的河流和冲积,看起来地方不错

由于地方大,不一定先用斧头推人家

待续~
抢SF
强烈的支持楼主
真狠,毛爷爷征服~~`他老人家会含笑九泉的
毛爷爷征服全世界 吼吼
玩很久..机器也要好
不管多久,只要你不TJ俺就天天来顶你
赞楼主一个,原版用老秦头比较多,BTS还没用过中国
不过以后帝国以及国家的崛起都喜欢用中国,很强大,BTS里中国的领导人属性确实不行
问LZ是直播么??????
极大图,有毅力啊。
支持搂主,征服世界!
呵呵~~~楼主有个性啊,用毛来统一天下,你这局最需要的是毅力。。。
这个首都真是处于大河流域啊....不过没看清首都到底靠不靠河~
LZ不会一楼就TJ了吧,原来以TJ是停机的意思,后来才知道是TIAJIAN,哈哈,想出这个的比我有才啊.

另外看楼主发的图是800*600,而我都是在1280*800的宽屏模式下玩的,分辨率越高是不是对机器要求越高? 我才512的本本赛扬的CPU标准图到后期就难受了,更没玩过较大与极大的

回复 #8 mfftlgq 的帖子

帝国里面的诸葛弩是守口利器啊……而且感觉和文明里面的一样,只要成规模了就是毁灭性武器了,只不过不如文明里面的,怕投石车……
极大,我出500赌这个战报tj,有没有下注的
原帖由 AngryOcean 于 2008-2-29 14:01 发表
帝国里面的诸葛弩是守口利器啊……而且感觉和文明里面的一样,只要成规模了就是毁灭性武器了,只不过不如文明里面的,怕投石车……

AOC 的諸葛弩是垃圾....

(反正俺習慣用哥德, 見到諸葛弩感覺良好)
TJ是无法逃脱的命运

怎么都认定我会TJ呢~~

我没敢说我能打赢,但是,就算输了,我也会把最后这张图帖出来——

首都的位置好像挺爽的