设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 玩了N久,第一次出现这个事件

古老的王朝灭亡了。。。。
[img][/img]
貌似有人对随机事件有个总结的,好像有这个,可以给大军还是大什么,忘记了
这个是首都送个定居伟人的,你的选择决定伟人类型
只送定居的?我还以为是可以支配的伟人呢,呵呵
这就是那种名字恐怖,效果很好的东西
借地问下为什么我不能发表主题啊!!!!回复????

你打的什么版本????战神么???
问下,,,高手们

我新开局选“重新生成地图”,,最多只能选几次不能无穷选???我还没选到我满意的地形呢???我的是战神版文明4,不知道是不是BUG请说说啊,不是地形可以无限选的吗???

回复 #6 Thomas2008 的帖子

在水区发够3帖就可以发表主题了,另外,随机事件是BTS新增的特性

回复 #7 Thomas2008 的帖子

可以无穷选的啊,前提是你一直在第一回合
楼上,,RTS是什么?!

玩了十年的新人,不好意思
原帖由 孟仲玄 于 2008-2-29 21:17 发表
可以无穷选的啊,前提是你一直在第一回合

就是不可以无限选啊!!!大概第7还是第8反正不超过10个左右吧,,就没有“重新生成地图”这个选项了!!!都是在第一回合啊!!当然我每次生成地图都有把自带的作弊器打开来看看全局地图的,新人么,做作弊也没啥吧!!

回复 #10 Thomas2008 的帖子

BTS=Beyond The Sword,文明4最新的资料片,假如你发现无法选了,就重新进入一次游戏好了
随机事件,我就没有碰到过几个好的………………
hRTS是什么?!
我遇到很多次这个事件~~~~~~~~~~~~~~~~~