设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 请教关于西点军校的“增强军团能力”

这个属性的具体效果是……?
呵呵,就是增强军团在实际战斗中的攻防数值啊。楼主可以翻下本版精华,讨论军团的帖子里就有提到这个问题。
哦………………
谢谢。
再请教一下,工厂、电站等建筑的属性在规则里,是否1点生产表示25%的工业产出?污染的计算也一样的百分比,还是与文化类似的数值?
长城对野蛮人攻击力加倍的属性影响的对象是所在城市、所有城市,还是所有单位?

楼主用游戏自带的剧本编辑器就可以查看工厂等建筑的加成,本站也有下载汉化版本。功能介绍看这里:
http://www.civclub.net/mod/index.htm

如果对游戏的初始剧本文件进行编辑,就可以修改默认规则,征服的初始剧本是Conquests\Conquests.biq,编辑前一定要记得备份。

污染计算公式不清楚。印象中长城的加成应该是所有单位。

攻防数值啊。。。原来如此,那么是用百分比来增加还是增加一些固定的点数?
百分比。
军团最多4个部队,什么时候会有7、8个??

楼上自己改的吧?太破坏平衡了。
好像最高军团数量是16个吧, 五角大楼+西点军校.
军团数量为城市数除以4去尾
嗯。。。。。。。都TMD强人,我3代带着2哥萨特1火枪兵就和3国联军一起干甘地去了,这厮在我们挺进他腹部的时候蹦战象,不用资源,造的快,还真是反攻好手,最后打他首都他出个战象结果我又出了个英雄,屁德(彼得)大帝,终于出英雄了,激动ing。。。那是第一次出,剧本设定新兵12格血,呵呵