设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

已经安装过战神和战神汉化包的是否可以直接安装BTS??

要不要卸载了战神和战神汉化包重新装??还是直接装BTS,装BTS汉化即可???

高手出来吧!!!
重新装
而且汉化包一定要用最新的。否则会缺字
对了,,BTS的最新升级补丁在哪下???还有置顶似乎还有个汉化包的增量补丁??是不是也要一起弄下来
原帖由 孟仲玄 于 2008-3-1 14:58 发表
重新装

那文明4原版是不是也要重新装啊???我的原版和战神都是升级过的并且打过汉化包的,,麻烦详细点谢谢
现在的BTS汉化包不是最终完美版???????测试版??????
汉化包要卸载掉
再按顺序把最新的汉化包装上去
仅仅卸掉汉化包就成了吗???战神和原版文明不用动的????

再麻烦一哈

回复 #8 Thomas2008 的帖子

新人建议多看看置顶帖……

我把汉化包安装方法再贴一次:

刀剑之上汉化包安装完整步骤(除了第二步,其他步骤都不可省略,顺序也不可颠倒,切记切记!卸载时则反向操作):
1、安装原版Civ4
2、安装Warlords(非必要步骤但建议安装,BtS包含Warlords标准游戏但不包含Warlords剧情)
3、安装BtS(BtS安装程序将把原版Civ4/Warlords升级至1.74/2.13)
4、安装BtS最新3.13升级包
(这几步你应该都完成了,就不用管了,把你的原汉化包卸掉后)
5、运行原版Civ4汉化包
6、运行Warlords汉化包(确认安装目录为原版Civ4目录下Warlords文件夹)
7、安装BtS汉化包(确认安装目录为原版Civ4目录下Beyond the Sword文件夹)
8、启动游戏,在主选单中点击“ADVANCED”>“OPTIONS”,在其中的Languages复选钮中选择“中文”即可切换到中文界面(默认语言是英文,需要在游戏中切换一次,或将设置文件Beyond the Sword\_Civ4Config中Language值改为5)
BTS还米有装

老大BtS最新3.13升级包在哪下??我置顶找不着啊!!!!!
原帖由 myclan 于 2008-3-1 19:46 发表
你仔细看看:
http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=21910&extra=page%3D1

大佬!!!"BtS北美发布版为3.00(欧洲发布版为3.01),当前最新版本是3.13,升级包下载链接....."

下哪个版本的??!!!有两个哦!!!!我也不知道我的文明是哪个版本!!!
哈哈哈哈装好了准备开打!!!

鸣谢以下人员

myclan
孟仲玄
殴打之死
CCTV
BBTV
MTV
……